描写鸟的优秀作文1 看大门的郑爷爷送我了一只珍珠鸟,一双红红的小爪子,尖尖的红嘴巴,它的颜色非常鲜艳,头上的羽毛像赤褐色的头巾,绣满了灰色的花纹,脖子上的花纹像雪虎的花纹,背上的羽毛像赤褐色的衬衫。
描写鸟儿的作文篇1 在碧绿的一望无际的森林里有许多鸟儿在树上,树洞里,树枝上安起了家。每天清晨鸟儿早早地起了床飞向花丛里捉虫子。俗话说早起的鸟儿有虫吃。你看!它们一下子就捉了许多虫子。
鸟的描写作文 篇1 我幸运地拥有过一对可爱的画眉鸟,那是妈妈给我的奖励。 我的画眉鸟可讲漂亮了!你瞧它们头戴蓝色小帽,上面还镶嵌着一条黑色的花纹呢,颈上包着一条蓝色的围巾。身上穿着五彩衣,红色,灰色,绿色。
寒假里,妈妈出去时说:“回来时我给你一个惊喜。”
写鸟的作文1 我们家养了一对小云斑鹦鹉,他们特别可爱,一个是绿色的叫绿草,一个是黄色的叫黄花,它们有一对灵活漂亮的翅膀,有一双敏锐的眼睛,一忽睁,一忽闭,像两颗小宝石一样,最主要的是他们有一个洪亮的嗓子,每到清晨。
写鸟的优秀作文1 这天下午,我照常出门散步,随时准备看夕阳。“哗啦啦……”嗯?树林里有什么?我猫下腰躲到一堆枯树枝后面,想仔细地看看。“唰……”又一声响,我吓了一跳,以为有蛇。四下搜寻,那是一只鸟。
妈妈出去了,我就一边看电视一边想到底是什么惊喜呢?大约过了一个小是,妈妈回来了。我一看妈妈手里提着一个笼子,里面有一只小鸟,我问妈妈这时什么鸟,什么鸟适合写作文,妈妈说:“这是一只八哥,描写鸟的好文章。”
这只八哥全身长满了又黑又亮的羽毛。它那又长又尖的嘴巴,两只黑色的眼睛滴溜溜地转着,一双锋利的爪子,紧紧地抓住木条。最有意思的是,它的额前竖起一撮毛,就像威武的大将军似的,妈妈特别宠爱它。
篇一:写小鸟的作文 像往常一样,我仍然早早地跑到草丛里玩耍,但这次我意外地在一堆杂乱的树叶堆里发现了一只受伤的小鸟……我怀着怜悯之情,轻轻捧起地上快奄奄一息的小鸟。我发现它的羽毛上布满了深红的血迹。
关于鸟的优秀作文1 清晨起来,我望向窗外。几只小鸟在天空中飞翔,还有几只在窗台上找吃的,树上还有一群在唱着歌。它们自由自在的。可真是幸福啊!但是它们原来的生活可不是这样的。那时候的人们没有环保的意识。
写小鸟的作文(一) 一天下午,天气炎热,气温高达38摄氏度,我在家里坐不住,便跑到商店去买了几只棒冰。再回来的路上,路过小区的绿化带,看到一只幼鸟,非常小。这只小鸟趴在地上,好像是想飞起来,但是没有成功。
绿油油的水田中,隐隐约约看见有白色的斑点,靠近一点看是鸟中轻盈的舞蹈家——白鹭,它们正停在水田中嬉戏,它们用那尖锐的嘬着对方的身体。如果你这时向田中扔一块石头,他们一下子就飞走了,一只只白鹭展开那又白又大的翅膀飞向天空。
有一天,写鸟首尾呼应的作文,我刚进门听到一个奇怪的声音,仔细一听,“你好!你好!”原来,是我家的八哥在说话呢。真把我乐坏了!八哥真聪明,电视里在演节目,关于鸟的作文片段,他也跟着电视里学,一会儿跳舞,一会儿唱歌,看着很开心的样子。
多可爱的八哥!