秋天的作文400字
抬头望去,会看到蓝天空上飘着几朵绵羊般的白云,还有一群排着“人”的鹅。他们似乎在说:“再见,我心爱的土地!明年春天见!”
迷人的秋天 秋风悄悄地吹,秋雨轻轻地下,秋天在不知不觉之中已经来到了我们的身边今天,妈妈带着我踏着秋的足迹,找秋的身影我在树林里找到了秋天,高大的梧桐树落叶了,秋风一吹,手掌一样的叶子就纷纷扬扬地飘落。
迷人的秋天作文1 炎热的夏天过去了,秋姑娘留着一头飘逸的长发,穿着金黄色的风衣,带着她神奇的魔法棒,悄悄来到了人间。 秋姑娘来到了一望无际的田野,只见她挥起了手中的魔法棒,绿油油的田野转眼间就变成了一片金黄色。
家乡的秋天作文 九月,从第一个梨子成熟开始,家乡的秋天也就来了。天气渐渐变凉。阵阵秋风吹多了我们的衣服,吹走了可爱的小燕子。片片落叶在风中“沙沙”地歌唱,五星红旗在风中飘扬。秋姐姐送来了一封电报。
秋啊/ 美丽的秋啊/ 你让我流连忘返。秋天的大地带来了一片金黄,给蓝天送去棉花似的花朵。在这个秋天里,我升到初二了,这又是一个进纸的过程。当然我们的学习科目也增加了许多,身上扛的责任也多了,不仅仅要学习好。
秋天真是一个美丽迷人的季节!