我家的小猫作文_500字
小猫一天天长大,好玩极了。 它们打闹时非常有趣。喏,一只虎皮猫正”叼“着一只小花猫呢!看,一只小黑猫正帮一只小花猫挠痒痒呢!最让人发笑的是一只胆儿特大的黑白猫正伸长胳膊和猫妈妈比武呢。
猫是中优雅的动物,也是我们最好的玩伴。我精选了一些关于猫的优秀作文,让我们一起来欣赏吧。我家的小猫 在我幸福而又温暖的家庭中,有一位我的知心“朋友”。我觉得它是一位美丽与外貌并存的家庭成员,我非常喜欢它。
我放学回家,刚一进门,它就跑到门前迎接我,蹭我的腿,并且“喵呜——喵呜——”地叫着,好像在说:“小主人!小主人!我饿极了,快给我鱼吃吧!”这时,我就放下书包,打开橱柜拿出鱼饼干来给它吃,它又是一副埋头苦吃的样子。
我家的小猫,即乖巧又淘气,它乖巧的可爱、淘气的可爱,这样的小猫有谁不喜欢呢?