好书四年级作文1 对于《天上的船》,大家想必不太熟悉。那我就来给大家推荐一下。 这本书的作者是殷健灵,1971年10月出生于上海,还创作出了《纸人》、《野芒坡》、《轮子上的麦小麦》等系列作品。
我非常喜欢《假如给我三天光明》这本书,我从这本书中找到了自信、坚强与乐观,相信大家看过以后,一定会终生受益。 推荐一本好书小学四年级作文4 向你推荐一本书,书名叫《汤姆。索亚历险记》。
好书四年级作文3 对于《天上的船》,大家想必不太熟悉。那我就来给大家推荐一下。 这本书的作者是殷健灵,1971年10月出生于上海,还创作出了《纸人》、《野芒坡》、《轮子上的麦小麦》等系列作品。
看完这一本书我最喜欢胆小狮,他一开始看到兔子都会被吓得一大跳,但是现在他直接可以统治动物们了!在这本书中我知道了,面对什么事都要有勇气,就会打破一切困难!好书推荐四年级作文4 我把自己关在房间里。
寒假里,我和妈妈去看望姥姥。午饭后,我到门外去玩。刚出门,就发现一位大叔在摆书摊,我连忙走了过去。
书摊上的书好多呀,什么《格林童话》呀,《故事大王》呀……让我看得眼花缭乱。我花了好长时间才挑了一本《阿凡提笑话故事》,四年级作文推荐一本书350字,标价是29元8角,大叔只要7元钱。我想:这下可捡到大便宜啦!我把书买了下来,高高兴兴地回到姥姥家。
遇到一点点困难就退缩不前,给自己找这样那样的借口我非常喜欢《假如给我三天光明》这本书,我从这本书中找到了自信、坚强与乐观,现在我把这本书推荐给大家,它真的是一本很好的书,相信大家看过以后,一定会终生受益。
向你推荐一本好书 我看过很多的书,有:《西游记》、《水浒传》、《三国演义》、《红楼梦》等。其中我最爱看的,也是我要向你推荐的一本书,就是四大名着中的《三国演义》。
小学四年级作文:一本好书1 期待已久的暑期来到,大家有什么特别策划的活动吗?借此机会,我想为大家推荐一套非常好看的书——《柠檬水大战》。这套书主要讲述的是一个普通美国家庭的财商教育,书中的主人公埃文和杰茜。
一进门我就喊:“妈妈,四年级好书推荐100字,我买了一本书,标价是29元8角,我7元钱买回来啦!”妈妈有点不相信,打开一看,说:“瞧,这字那么小,四年级学好作文推荐什么书,准是盗版货!&34;
我向你推荐一本书是——《窗边的小豆豆》。这本书主要写了小豆豆在才读一年级就被退了好几次的学,后来妈妈把小豆豆带到了一座与众不同的学校——巴学园。小豆豆在这发生了许多有趣的故事。比如。
四年级作文推荐一本书1 我向大推荐的是曹文轩叔叔写的《草房子》这篇小说。这篇小说里的主人公是一位小学生,主要讲述他小学六年里的生活!在这期间里,他经历了许许多多的事情。
尽管大家都说我上当了,但这毕竟是我第一次捡了大便宜,推荐一本课外书四年级作文,什么盗版不盗版的,还不是一样看!当我看书时,简直没法看!“阿凡提”竟写成“阿凡揭”,“巴依”竟印成“巴一”。这时,我才发现自己真的上当了!
希望大家以后买书一定要到正规书店买正版书,不要像我这样贪小便宜,推荐一本书周记怎么写四年级,上大当!也希望出版管理部门加强管理,打击盗版行为,不要让盗版书再去欺骗更多的孩子。