• 动物作文
你想想,森林对我们多重要,树木死了,我们的家园就没了,人类也将无法生存,因为没有森林这个天然氧吧,任何动物都会死去。
今天,写小动物300字优秀作文,我正尽职的巡视着森林,突然我发现一颗树在剧烈摇晃,似乎要倒下去了。我一惊,关于动物的作文怎么写300,“怎么,这颗树生病了吗?病得这么厉害,一定是我往日失职,没有发现蛀虫。”
【第一篇】:小兔子我养了两只小兔子,它们瘦瘦的,很可爱。我给它们取了好听的名字,一只叫小雪,因为它的毛像雪一样白,另一只的身上有一个黑灰色的小斑点,所以我叫它小灰灰。每天放学回家。
“他为什么砍树呢?难道他不知道树木对人的重要性吗?”
不知道为什么,我对动物情有独钟。可能我是双子座,我看星座上说双子座都是通过动物或球类才能带来好运的。 我发现动物是有思想的,对人忠诚的狗狗;可爱温顺的猫咪。一切的一切不光属于人,同时也属于动物。
我落到他的肩膀上,吃惊的看着他的举动,他的行为让我太异外了。
“难道是这颗树没用了?”我仔细的审视着眼前这颗树,凭我的工作经验,我可以肯定,这是一颗生体健康的树,每天至少能生产50公斤氧气,转化大量太阳能,为三种以上的鸟儿提供筑巢的场所;从笔直的树干上看,它应该成为有用之材,动物科普作文不少于300字,但至少还应该生长三百年以上。
“这样的树怎么能砍呢?”我自言自语道。