钓鱼记作文1 上周六,我们在家无聊得很,爸爸建议出去钓鱼。我们兴冲冲地去鱼具店买了一大包鱼具,然后开车出发呐! 我们来到了一个大池塘边。我把鱼竿用力一甩,然后静静地等着。等啊等啊,我实在等得不耐烦了,跑去玩滑滑梯。
钓鱼记作文1 “went fishing”这个词是我不久前在英语课上学到的,意为“钓鱼”。这词刚刚到手,还没记个全熟,我就被小姑一家拉着去高楼九珠潭钓鱼了。 在发动机轰鸣声中昏昏欲睡了一个小时之后,我们终于进入了九珠潭钓鱼池。
我不免得一愣,心里油然生出一份感动来。我们又开始钓起来,经过周围人的指点,我终于钓上来了一条鱼,紧接着两条、三条……我的心情犹如经历了一场暴风雨之后的彩虹,无比七彩,无比美丽。
钓鱼记六年级作文1 "秋高气爽的午后,我和爸爸妈妈高高兴兴的来到大兴垂钓园,我们准备在这里“大钓一场”。我把虾粉、水和面包渣搅拌在一起,搓成一条小蚯蚓的形状,穿入鱼钩,然后用力将鱼线远远地甩了出去。
钓鱼记作文1 在“幸福村”里,住着许多可爱活泼的小动物。花猫“灰灰”一家也在这儿定居了。有一天,灰灰又像往常一样向妈妈撒娇要点心吃,妈妈却一本正经地对它说:“你长大了,应该学会自己找东西吃,学会独立,而不是依赖大人。
钓鱼记优秀作文1 暑假到了,我妈妈的同事们都闲着没事干,都策划着去哪玩,可不,这回又搞到去钓鱼了。 一早,我们就准备好出发。路上的风景真美啊!花的颜色五彩缤纷:红、黄、蓝、紫……紫色的花最多,这儿一丛,那儿一簇。