好老师,是你纵横学海的指航人,是你攀越高峰的助力者,是你心灵之田的守护者!
最近沈阳市有个教师节征文活动,要求如下:
你们可能不知到,那个老师有多“坏”,我五年级下册,期未时的默写是错了许多,但昰我没想到会这样,开始老师是让我在办公室默写,写我以前也没去过办公室呀!看着办公室老师的目光,我真是会气的青一块、紫一块,可老师最后还要请家长。
我最敬佩的好老师四年级作文1 “三人行,必有我师焉。”每个人都有优点,都有值得我学习的、另我佩服的地方,但我最敬佩的人是王玉香老师。 王老师从一年级到二年级一直是我的班主任,对人很和气,同学们都很喜欢她。她长得微胖。