我住的小区环境
关于环境的作文1 地球是我们赖以生存的家园。天空是那么的湛蓝,空气是那么的清甜,花儿是那么的绚丽,小草是那么的苍翠欲滴,树木是那么的高大挺秀,到处郁郁葱葱,五彩缤纷,鸟语花香!我坐在绿茵茵的草地上,闻着沁人心脾的花香。
我住的小区环境很优美,不信,我们一起来看看吧!
花园里的草有各种各样的颜色,五彩缤纷、群芳吐艳。有兰草、牵牛花、枝子花……,有的草是嫩绿色的,像葱。有的草枯萎了,没有拔掉,当然春天就长出新鲜的草了。花也很美,茶花极为鲜艳,有白的、红的。有的还是花骨朵,有的含苞待放,有的已经开得都谢了,说明小区的人没有摘茶花,还保护地很好。桃花却还是老样子,还光秃秃的,有一点青绿色的花骨朵。墙上我也发现了绿色植物,那就是爬山虎。它的“脚”如吸盘一样牢固,大概是壁虎的朋友吧!
也不至于水资源匮乏;如果我们适量砍伐树木,森林的动物就会好多好多,动物也容易被保护起来,那么真实,那么野性,哪怕是寿命短,那么也不至于灭绝,还有,我们的空气会更清新;假如,我们少产生垃圾。
水清澈见底,人们没有乱扔果皮和纸屑。我看到一位叔叔吃完了面包,手里攥着面包纸,正巧走到了水池旁。他在水池旁停留了一会儿,又走到了垃圾箱旁,并放在了不可回收的垃圾箱里。水里有许多的金鱼,有尾巴很大的,穿五彩缤纷的“衣裳”……,金鱼很可爱,在水里游来游去,游动的时候,就只看见波纹在荡漾开去,我们身边的环境问题日记。
我们与周围的环境 在今天的作文课上,老师给我们布置了这样一篇作文——我们与周围的环境,我想着文章的内容,不知不觉陷入了深深的沉思…… 那是一个星期天,我和妈妈一起到小区里散步,当入过演武池时,一股刺鼻的臭喂迎面扑来。
我们的环境作文1 环保小论文这几天,税务专科学校开秋季运动会。我每天都去看看,运动场的四周插满了彩旗,在秋风中摇摇摆摆;画着白线的跑道上一群大姐姐们正飞快的奔跑;看台上很多人在高声呐喊,敲锣助威;天空中不时传来雄伟的音乐。