煮方便面需要准备的材料有:清水、鸡蛋、青菜、香肠、方便面。
首先,我在锅里放入适量清水,在等待水煮沸的过程中,洗好青菜和鸡蛋,并且将方便面拆包,把面饼和料包分开。不一会儿,锅里的水沸腾了,我学会了......为题目作文,咕嘟咕嘟地冒着泡泡,我迫不及待地把面饼放入水中,依次撕开盐包、蔬菜包和肉酱包。在这里我要悄悄分享给大家一个小秘诀:撕肉酱包的时候,只把肉酱挤入锅中,另一半的肥油弃之不用,我学会了一作文,这样既可以享用美味的方便面,又可以减少油脂的摄入,这可是一个减肥小妙招哦!
《我学会了什么》400字优秀作文一 《我学会了洗衣服》 暑假的一天,妈妈叫我洗衣服,因为我长大了,洗小衣服这样的小事,我得自己动手做了。 洗衣服虽然简单,但是需要细心和耐心,没有细心,粗心大意地洗几下,是洗不干净的。
我终于学会了游泳,心里觉得很高兴,就想着能马上去有水的地方玩,好展示一下我的新本领。 以我学会了什么为话题的作文7 在去年的暑假,我学会了一项新技能——西红柿炒鸡蛋。 暑假的一天,妈妈端出热气腾腾的西红柿炒蛋。
我学会了什么作文一:我学会了游泳 从小到现在,我学会了很多本领,而我最拿手的本领却是游泳。去年暑假刚刚开始,懒洋洋的我躺在沙发入迷地看着电视。忽然电视上太平洋咆哮了,淹没了整座城市,我恐惧地想:“哎。
我学会了什么的作文1:我学会了跳绳 星期天,阳光明媚,蓝蓝的天空中飘着一朵朵像棉花糖一样的白云,我和爸爸来到美丽的公园学跳绳。我拿起跳绳,开始跳了,但是我手脚总是配合的不好,当跳绳还没落地时就已经跳起来了。
最后,我把青菜和香肠放入锅中,大功告成啦!只见绿色的菜叶、粉色的香肠、白色的鸡蛋和黄色的面饼在锅中咕嘟咕嘟地翻腾着,香气扑鼻,我忍不住咽了咽口水,我学会了________优秀作文,将煮好的方便面转移到白色搪瓷碗中。
煮方便面看似简单,但是也有很多诀窍,我想写我学会了什么作文,比如水不能放太少否则没有面汤就不好吃了,鸡蛋不能放太早否则就不能出溏心的效果,盐包放入三分之二即可否则会太咸······煮方便面让我懂得一个道理:做事情不能急躁,要有条不紊、循序渐进,这样才能把事情做好。