勇气高一作文1 人的一生有数不尽的起伏跌宕,也有数不尽的酸甜苦辣。面对苦难、挫折,不要软弱、不要畏惧,要直面困难,学会勇敢,学会坚强,随时面带微笑,心态乐观,充满自信,让微笑来打败一切。学会微笑、学会乐观、学会勇敢、学会坚强。
勇气的议论文作文1 秦王赢政,一个名耀千古的始皇帝,谁敢与他抗衡?谁敢否定他的功绩?在他的指挥下,秦军扫灭了六国,统一了天下。是的,这与他杰出的军事才能和正确的指挥是密不可分的。但是,如果他没有勇气。
勇气高一作文1 雄鹰如果害怕被推下悬崖,那么它永远不能展翅高飞;梅花如果害怕寒风的凛冽,那么它永远不能地雪中绽放,钻石如果害怕被机械打磨,那么它永远不能闪耀光芒。人生中需要冒险向前迈进一步的勇气。
“何须浅碧深红色,自是花中第一流。”
——题记
我打蜘蛛时最有勇气,而姊姊则是不敢看到蜘蛛的样子,那时我感觉自己最有勇气;考试考不好,敢把考卷拿给父母看,那时我觉得自己很有勇气;看到可怕的蟑螂越来越靠过来,虽然很害怕,可是因为害怕而把蟑螂打死,那时我觉得自己很有勇气。
清晨,花香氤氲,湛蓝的天空中还回响着飞鸟的啼鸣,萌荫之下的迎春正在盛放,清晰而又流畅的打开了那个夏天的门。
她是蓝,我的挚友,同时也是我的竞争对手。今日我就要和她参加口语大赛。她坐在明镜前,初夏的花香打湿了窗框,映着她玉似的肌肤微微红醉,紫韵微淌的衣裳,青丝玉线下让她显得高不可攀。上场了,蓝微抖手中的稿子迈着高调的步伐走上舞台,似是华堂之中用金泥绘成的白鹤。她就像中世纪的公主,每一个发音都如此的清晰,每一句英文都如此的流畅! 我承认——我自卑了……
勇气议论文作文五篇800字1 “圣埃克絮佩里以他的勇气走出了沙漠,挽救了他的生命。伽利略坚信两个铁球从高空坠落同时落地的原理,尽管别人都不这么认为。
一个人如果没有了勇气,就会丧失战斗力,也就没有了精神支柱,没有了一个人原有自信有一句话是这样说的:我们都需要勇气,来面对流言蜚语是啊!人人都需要勇气来面对一切成功与失败,需要它来面对一切是与非。
在此次比赛中,我收获颇多,是啊,没人规定你成为什么,关键在于自身,感谢蓝在我失意时给予的豁达与鼓舞,让我明白和拥有“何须浅碧深红色,自是花中第一流”的自信和勇气。
在这烟尘百态之中,我们难免会迷失自己,但总会有人给予你援手。如这盛夏温暖的迎春,引你绽放着独属于自己的芳香。谢谢你,让我找到了前进的方向,如这温暖而勇敢的迎春!
彼时,风过林梢,窗外,花香正浓。寻着这温暖,我不由得加快了脚步!