精神追求使生活更美好。当我们路过大地,可以看到春天百花齐放,一片生机,那是因为我们有一双充满着追求的眼睛;当我们看到北极星,可以看到北极星那是因为它们自己散发着迷人的光芒。
就十分美好 盲人用他们的心去感受这个美好的世界,让我们用这双眼睛去观察世界的美好吧!在生活中,我就发现了无数处的美好,小到捡垃圾的事,大到惊动全国的事,而在我的眼里,世界全是美好的!在发生5.12大地震时。
什么让生活更美好600字满分作文1 “如果用珠宝来欺骗自己,那不如用书籍来充实自己”这是老舍先生说过的一句话。如果我把巴黎铁塔,童话王国,空中花园等合在一起,你信吗?——对,这就是书籍。 书中,它有着最朴实,最真诚的人物。
有的人在进步,这样就很美好作文600,有的人在退步,初中作文满分作文,有的人在生活中变得自满,有的人在生活中变得懒惰,而有的人在进步中,他们都有自己的追求,并没有被现实的世界所打倒,没有被失败所打倒,而是迎难而上,高考记叙文满分作文800,我们做生活中的强者,怎样做到不为自己后悔,在别人成功时,我们就应该做得比他们更好,并让他们记住我们的一句话:信心百倍,永不放弃,奋斗不止,江苏高考作文满分作文。
在这个世界上,像这样的人还有很多,还有很多......
;一个面对着困难不知所措的人,面对着第一次无情的打击而灰心丧气的人也是无法体验到世界的美好的一个能体验到世界的感受的人是一个具有爱心的人,他的人生一定会十分幸福精彩。
睁开双眸,以发现美好的眼光和热烈的情怀去回观世界,你会发出感叹——人间处处是风景 春 一年四季,春夏秋冬,有规可循。但我渐渐发现,我爱春胜过夏冬。 冬天过去了,春姑娘悄无声息地到来了,她走到田野,田野中的积雪融化了。
我生活在一个没有宗教信仰,没有科学家,却有着乐观向上,坚强的心态,被别人尊重的名人就是其中一位,她很小的时候就有当天文学家的梦想,难忘的一件事作文满分作文。但是她没有使自己发出巨大的光芒,她在别人眼里得到的只不过是微不足道的成就而已。她很喜欢坐在泰山上思考,她在山下,她在旁边,已十分美好作文,她一个人在攀登珠穆朗玛峰。有一次她朋友告诉她,台阶在山顶,看到的人在上面往下走就能看到,说完后她自言自语到:“我可能活不久了,我还能不能看到下面呢?”她很后悔自己的一个梦想。她为自己的梦想付出了很多,她不断努力,终于通过自己的努力拿到了一个属于自己的第一个奖项,她高兴极了,因为她那可是对她来说努力后最好的奖项,叙事作文满分600。
我们在做自己,生活在一个没有硝烟的世界中,我们又有什么理由不为自己的梦想拼搏呢?
憧憬美好初三_800字 初一是阳光的,就像人生中的童年,在初一的时光中我们寻找乐趣,朝气蓬勃;初二是少年,有孩子变成有独立思考能力的少年,我们逐渐步入紧张的学习中;初三是青年,在紧张的学习环境中为梦想的高中而最后冲刺。
每个人都有追求,而每个人追求的不仅仅是“梦想”这一个词,我们要想去实现它就必须战胜它,我们要敢于追梦,敢于向梦想迈出那一步,因此我们在困难挫折也能变得坚强,美好回忆作文600。因此我们要有自己的追求,如果不值得,我们就会被生活所打倒,又怎能实现自己的梦想?
像奥斯特洛夫斯基所说的那样:“人的生命如流水,一去不复返,我们能做的就是用自己有限的生命,为社会,为人类的解放而斗争!”
起来吧!为了生命,为了追求,让我们一起用自强不息的斗志去迎接未来的挑战吧!