这是我三年级写的,你再修改一下“第一次照顾生病的妈妈”十一黄金周已经快过完了,今天妈妈整天都叫头痛,爸爸说妈妈可能是感冒了,晚上我们去吃火锅出出汗就好了,于是我们一家三口就去吃火锅了,吃完饭爸爸去奶奶家。
1、秋 天 她悄悄走来,默默无声。她让我们忘掉了夏天的炎热,带来了丰收、快乐的喜悦。她悄悄地走向花园。用手中的画笔把花朵涂成黄的、红的、白的、绿的……那时,花园绚丽夺目,光彩照人。
光阴似箭,日月如梭。转眼间,紧张的学习生活结束了,快乐的暑假开始了。我就像一只飞出囚笼的小鸟,翱翔在蔚蓝的天空中。暑假生活是那样丰富多彩,尤其是那件事,是我至今历历在目。暑假时,我和妈妈去了乡下的奶奶家。
篇一:童话故事 从前,有一只小山羊在找工作,由于小山羊的年龄比较小,所以没人原意让它打工。小山羊没有放弃,它找呀找。从衣服店走到鞋店。从鞋店又走到玩具店,又从玩具店走到餐厅,终于,餐厅可以打工了。
“我飞起来了!我飞起来了!”我大声欢呼。许许多多的小鸟对着我叽叽喳喳地叫着,好像在欢迎我一起翱翔天空。我开心极了。我自由地飞着,洁白的云朵在身边轻柔地飘过,红红的太阳笑眯眯地看着我。
哦,秋天原来是红色的。一阵阵秋风吹来,一股诱人的芳香扑鼻而来,令人心旷神怡。原来,不远处的菊花正在争奇斗艳,竞相开放,一团团,一朵朵,一簇簇,粉的像霞,白的如雪,红的胜火,黄的似金。
我是一个上三年级的女孩子,当然的学会梳头了。但因为平时上学时间很紧,所以都是我吃早饭的时候,妈妈给我梳头。由于马上要军训了,老师告诉我们应在这短短的时间内学会自理,如。
我就亲身经历过一个关于道德的事,记得有一次,妈妈带我到老城买衣服,在公交车上,有很多人,我暗暗自喜:新亏我坐车早。然后我又想:不行得给老人让座。所以我就东张西望,看看有没有能够让座的人。
我们先来到外公家,我对外公外婆说:“爷爷奶奶早上好!”我就去看电视了。到中午吃饭时间了,妈妈走到我身边说:“去吃饭了。”我就答应了,我连忙把电视关了就去吃饭了,饭后我们就带着外公外婆一起坐车去上海。
”草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。 儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”蓝天、白云、风筝、人们、草地就是春天最美的风景。
那是一个星期三的下午,我们正在教室里上着最后一节课。突然,一阵北风吹来,一大片乌云从天边急涌过来。刹那间,大雨铺天盖地从天空中倾泻下来。我急忙伸手去摸了摸书包,哎呀,竟然忘记带伞了。就在这时,放学铃响了。