四年级的作文 篇1 我有一个帅气的小闹钟,它是我十岁生日时候妈妈给我买的生日礼物。它是一只可爱的小老虎,全身都是黄色的,圆圆的脑袋,大大的眼睛,大大的嘴巴,胖乎乎的身体,从的肚子上可以看到时间。
四年级的作文 篇1 第次拿到这个红色的小瓶子,我自己也不会相信,这个不起眼的小东西竟会给我带来如此深刻的启示。 第次喝它是在个炎热的夏日。那时,贪玩的我满头大汗地来到路边的小店,那抹从未看见过的红色映入了我的眼帘。我庆幸。
四年级作文 篇1 “世界这么大,我带你去看看!”妈妈经常在手机上订机票做攻略,“读万卷书,也要行万里路。” 这是她的口头禅。 “儿子,查查看,你的年龄还能不能买儿童票?” “大人票与儿童票不是都能打折吗?有什么区别呢。
四年级学生作文 篇1 三年级下册,老师给我们调座位,老师把我调到了最后一排,和一个男生做同桌,这个男生的名字叫张兆博。他有一双明亮的大眼睛、尖尖的鼻子、小小的嘴吧,一笑起来还挺可爱的。 老师刚让我和他做同桌的时候。
四年级的作文 篇1 在她的面前,我就像个跳梁小丑,悲哀的演绎着让她捧腹大笑的丑技。当她欣赏完这段可笑的丑技后,就像一个杂技看客,笑过之后,扔给你一点钱就走了。临走时,用她那鄙夷的眼光像你白了一眼就飘然而去。是的。
家长经常告诉我,我孩子的作文很差。每写一篇作文,里面都有很多不流畅的句子,看了整篇文章后不知在说些什么。
四年级作文 篇1 我们的语文老师是李老师。 她要求严格,但有时会讲一些小故事,让我们在增长知识的同时给我们增添了快乐。 下课时,李老师有时会指出我的不足,让我改正缺点,同时也会给我开一个玩笑,逗得我笑了起来。上课时。
四年级的作文 篇1 我家的鸟笼里养着一对非常漂亮又可爱的鹦鹉,是我满九岁生日时妈妈送给我的。它们个个披着艳丽的外衣,其中最美最亮又最高傲的一只就是他们的鹦鹉女皇——美茵。 它披着一件淡粉色和天蓝色混夹在一起的外衣。
四年级作文 篇1 我们现在的车有很多种,如:自行车、汽车、电瓶车、火车等,虽然它们能给我们带来很多交通上的便捷,但是它们也各有缺陷与不足。不是费力就是环境污染。下面就由我给大家介绍一下我的新发明“海绵汽车”。
为了帮助大家,老师整理了四年级语文下册专项练习:作文范文。建议孩子们每天阅读一篇文章,看看文章是怎么写的。希望对大家都有帮助,适合抄写的作文。
word完整打印版资料获取如下:
四年级作文 篇1 我有许多朋友,但是和我最要好的还是我们班的中队长许嘉元。许嘉元个子高高的,身体很结实,圆圆的脸,一双小眼睛总是笑眯眯的。 在班里,许嘉元是出了名的好脾气,从来没见他和谁吵架。记得有一次语文考试。
还是伤心的呢?在小学里,转眼间,四年已经过去了,我现在已经是四年级的学生了。在这四年的时光里,最让我难忘的是就是那次参加古诗诵读的活动。 在那时候,我们经历了艰苦的排练,眼看就要到表演的时间了,我们又加紧了排练。