每年的10月1日是我们祖国的生日:国庆节,在这一个节日里,大家有的去游玩,有的走亲访友,有的…不过我过的国庆节可就不一样了。
今年十月一日是国庆五十五周年,整个城市充满了节日气氛。我来到熙熙攘攘的东街口,东街口热闹极了!在大街上,到处都能看到高挂的大红灯笼、一条条火红的横幅。在天桥上,游客特别多,有的是一家子来游玩。
关于国庆假日的作文 哦”终于放假了,我挎上书包,还不忘给学校说上一句“哦!再见了!”踏出学校的大门,一缕清风拂过我的发梢,把一切的烦恼推提一干二净。平常繁重的书包也变得轻松了。身上似乎有使不完的劲儿。
一年一度的国庆节到来了,大街小巷都布置得漂漂亮亮,到处张灯结彩,洋溢着一派节日的气氛。今天阳光明媚,我和爸爸妈妈带着高兴的心情出去玩。在街上,每家店的门口都插着一面鲜艳的五星红旗。微风吹拂。
今天上午我们到了田野,我先帮外公拔了杂草,然后看见了含羞草。
在每年的国庆节里不能少的事就是看电影,本次假期我看了两部电影:一是“长津湖”,他们是铁血战士,进行了硝烟战争;二是“中国医生”,他们是白衣战士,进行了无硝烟战争。
一年一度的国庆节到来了,大街小巷都布置得漂漂亮亮,到处张灯结彩,洋溢着一派节日的气氛。今天阳光明媚,我和爸爸妈妈带着高兴的心情出去玩。在街上,每家店的门口都插着一面鲜艳的五星红旗。微风吹拂。
国庆是每个中学生非常喜欢的的节日之一,为什么?因为国庆节放假呀。在去年的国庆,在我的身上发生了一件趣事。我和我的伙伴们商量着去干什么,经过一轮商量之后,我们决定去烤鱼,我们各自回到家中去拿东西,但由于我太慢。
一年一度的国庆节到来了,大街小巷都布置得漂漂亮亮,到处张灯结彩,洋溢着一派节日的气氛。今天阳光明媚,我和爸爸妈妈带着高兴的心情出去玩。在街上,每家店的门口都插着一面鲜艳的五星红旗。微风吹拂。
刚开学不久,又临来了国庆假日。在放假的日子过的很愉快。丰富多彩。放假的第一天,早早的起了床。似乎感觉还在上课,差一点我就准备背着书包去上学了。妈妈说今天要去贵阳。我和妈妈急匆匆的准备了。
环卫工人每天都起早贪黑地劳动,就算在国庆节也从不休息。环卫工人每天都在为我们 的城市做出贡献。他们为了什么?还不是为了让我们有一个干干净净的生活环境,让我们过一个舒适的国庆。祖国啊,祝您越来越强大。
“国庆快到了,终于可以谁它几天了。”“终于盼来了国庆,又可以重温上网,游戏机的好时光了。”“国庆节,iloveyou,游玩的好时机!”是啊,国庆真好!人们见面便分享着国庆节的打算,人人脸上都挤满了笑容。
一年一度的国庆节到来了,大街小巷都布置得漂漂亮亮,到处张灯结彩,洋溢着一派节日的气氛。今天阳光明媚,我和爸爸妈妈带着高兴的心情出去玩。在街上,每家店的门口都插着一面鲜艳的五星红旗。微风吹拂。
今年的国庆可真是与众不同啊,绝对是我过的最棒的国庆啊!