我的暑假生活的作文 篇1 暑假,像一个个愉快的音符,无时无刻都陪伴在我身边;暑假,像一朵朵盛开的鲜花让我的生活充满阳光和希望。 我眼中的暑假是愉快的、开心的、幸福的、丰富的、有趣的我们在考试前,总是盼望着过暑假。
我的暑假生活作文1 暑假,对于每一个学生来说,无疑是最好的。暑假,充满着愉快和欢乐。暑假,我们可以尽情的玩,疯狂的玩!而这些,并不属于我吧?玩是玩了,但玩之后总少不了父母的教顺!愉快,欢乐,只有想想罢了…… 在学校的时候。
的尖叫声。暑假里我还学会了 游泳 、洗衣服,帮助妈妈收拾碗筷、倒垃圾,我的暑假生活很充实吧。 我的暑假生活优秀作文2 今年的暑假对我来说十分有意义,因为我结识了一位特殊的“朋友”——乌龟。 乌龟的样貌很憨,胆特小。
那天,我们一家子人都怀着期待的心情来到了迪士尼乐园。到了门口,嗬,这里人真多啊!简直就是人的海洋。
快乐的暑假到了,大家的暑假生活由自己做主,以下是我为大家整理的关于暑假生活的作文(精选10篇),希望大家喜欢! 暑假生活的作文1 暑假,对于每一个学生来说,无疑是最好的。暑假,充满着愉快和欢乐。暑假,我们可以尽情的玩。
写我的暑假生活作文1 很快的暑假就一晃而过,我还没有细细来的及去体会些什么一切就悄然而失去了,现在的其依然还是在教室上课,但是心理面却总是怀念起暑假的生活和那些快乐的日子。 暑假里,我象一只从笼中放出来的小鸟。
篇一:暑假生活作文 放假了,我来到了姥姥家,那里空气新鲜,遍地是野花,这就是我向往的田园农家的生活。 夏日的天气,阳光总是那么毒辣。这天我懒洋洋的待在屋里,这时姥爷喊我说:“走啊,我带你去个好地方”,我一下子来了兴致。
暑假生活作文(1) 岁月悠悠,时间老人悄无声息地沐浴于冥冥的太空,当日嬉戏于林间的小精灵们早已走出童年的红房子,欢喜地沐浴在风雨里,奔向了诱人的成熟。在片片雪花中,我们又开始了自己一年一度的寒假生活。 有人说,欢快的日子。