我和他的故事作文
我和同桌的故事 从小到大,我有过许许多多的同桌,其中有一位同桌让我怎么也忘不了他,他就是一个学习好,诚实和乐于助人 的好同学小李。有一次期中考试。我发现没带橡皮,我的心怦怦直跳。
于是,我将这种超人的能力用到了学习上,平时作业不用做了,一个口令,作业就完成了;在大街上行走,见到小偷偷东西、抢劫,就用这种神奇的能力让他把东西还给人家,还给人家赔礼道歉……在这一天中,在宙斯的神力帮助下。
关注我们~
王瑞旭
我和她的故事
高考结束后,我们都18岁了面对分离,心里突然有一丝不舍和难过,才明白已经动了心我没有勇气告诉他,因为我知道在他心里有个难忘的女孩,我和他永远不可能我只想做他永远的知心朋友事事难料在那个夏天,断了一段时间的联系。
第一次接触她。
接着步入中学,你我还是同一所中学,只是班级不同而已,上中学了,可能有些人性早熟开始找配对啦,我们班开始说谁跟谁是一对,我们班当是有个外号叫“黑鬼”的人长得真黝黑黝黑的,外表看起来真的很像鬼一个凶。
她就是一个“圆滚滚的球”,摸上去滑滑的,硬硬的,用耳朵俯过去,还可以听到“扑通!”“扑通!”的声音。
可谁想到他会那么严厉,不但课堂上不允许讲话,而且各科作业他也管,经常来个突然袭击,谁不过关就罚写。所以我们都生他的气,有一次班里的卫生区不合格,他被主任责备,我们却在不远处偷偷地笑他。第一次数学测试。
2018年4月9日,我和她的故事才刚刚开始,理所当然,我又有了一个全新的身份。(开头几段,悬念设得有趣!)
第一次见到她。
小时侯,有他的地方总是会有银铃般的笑声。他,就是我中学时最爱的一个人。自从我们彼此见到对方的第一眼,就深深的爱上了对方。他没有向我表白过,当然,我也没有向他表白过,但彼此心里都知道,自己根本离不开对方。
有一天男孩鼓起勇气对暗恋多年的女孩说:“我爱你,做我女朋友好吗?”女孩笑了笑对男孩子说:“好啊!不过你要等我两年。”男孩子很开心的答应了(真的很开心,我相信暗恋过的男生女生都应该明白这种感觉)。
我的另一个同桌,名叫徐成南。我和他之间有过许多矛盾,但化敌为友,我们就成了一对好兄弟。我比他大,所以他什么事都听我的。我说一,他不敢说二。我说二,他不敢说三。
放了学,急匆匆地跑到医院,进入病房,那个“小东西”就躺在病床上,那么安静。没错,她睡着了。不知为何,我有一种似曾相识的感觉。奶奶悄悄地告诉我:“一定要好好疼你的妹妹啊。”
她是那么好看,浓密的头发,粉嫩粉嫩的脸蛋,两只眼睛紧闭着。看见妹妹那肉嘟嘟的小手,我不禁将食指放入她的手中,妹妹死死抓住我,好温暖。(初次见面,写的有情有味。)
有时候,她总觉得我的东西就是最好的;还有时候,她会把最好的留给我。(此处概述和下面的故事照应严谨。)
记得有一次,我和她一起画画,我正用的那根彩笔,妹妹二话不说,就给抢走了。我猛的一抬头,只见她两眼凶光。我只瞪了她一眼,她就开始大哭大闹起来,那声音赛过河东狮吼,恨不得咬我两口才解气。后来还是妈妈出面平息了这场战争。
也就在前几天,妹妹想吃蛋糕,妈妈给她买了一个,她却眼巴巴的看了一上午,一口都没动,嘴里一直嘟嚷:“哥哥什么时候回来呀?”直到我进门的那一刻,她欣喜若狂地告诉我:“哥哥,吃蛋糕了!”当时我的心都被她融化了。
我欣喜若狂,当我开心之际发现回来的不只是她,还有他。他比我更小。她对他的微笑我见过,是当年她对我的微笑。我的点想哭,她可能已经不再爱我了,她可能只爱他。以前的每一天,我们不再是两个人,而是三个人。
生活中还有很多我和她的故事,这些故事会一直延续下去。