动物狗作文 篇1 我家有一只金毛犬,名叫蛋黄。快要开学了,家里没有人喂它,我们准备把它接到奶奶家。 蛋黄是一只很聪明的狗。它会自己把掉在地上的衣服呀,袜子呀捡到床上。如果听见外面有人敲门,他就会汪汪汪的叫着,提醒我们去开门。
我们家来了一只新的小狗,毛茸茸的,身体小小的,跑动的时候就像一个小皮球滚来滚去,真可爱呀!
动物狗作文 篇1 狗是一种人见人爱、聪明伶俐,而且又是非常忠诚的动物。所以我很喜欢狗。狗也像人类一样有五官,它的四肢更为矫健。它们走起路来,蹦蹦跳跳,看起来好像很快活。在一般情况下。
1、很讨人喜欢呢!
它的毛是黑色的,有些地方还现出淡淡的黄色,如同穿着一件黑色布料点缀着黄色斑点的大衣。它大大的眼睛,貌似三角形的黑色鼻子,还有一张小嘴。对喜欢的人,它总是缠着他(她)不放。它还很贪吃,一天能吃三碗狗粮!吃饱了就会躺在新买的狗窝里睡大觉。我初步觉得它讨人喜欢了,不过,很快我就发现它也有“致命缺点”,谁都管不住它,小狗300字优秀作文,就是——
这两条狗让我坚信:狗绝对不是一种友好的动物。我讨厌狗的日子持续了很久,直到我见到了“乌池”。 “乌池”是一条与众不同的狗,它是我好朋友收养的,它是一只既温柔又可爱的狗,一双亮晶晶的大眼睛又黑又亮,灵活的双腿可会跑了。
2、总是叼东西
不仅这样,这只小狗还喜欢叼我的作业本、妈妈的发卡、妹妹的勺子等东西。每次遇到这样的情况,我们只能骂它很淘气。它叼东西的技术真的是一流啊!谁能阻止它呢?超人、蝙蝠侠、美国队长都哪去了?救救我们吧!
我家的小狗 我家有一只小黄狗,它身上披着金黄色的毛,亮得像搽过油一样;圆圆的、漆黑发亮的眼睛像珠子似的,整天滴溜溜地转;嘴巴长长的,还有一对很灵的耳朵,如果附近有丁点响动,它就会把耳朵竖起来。
3、对名字很讨厌
狗五年级作文1 天亮了,该起床了,姥姥看我醒了给我穿上衣服,咦,爸爸妈妈呢?原来我起来晚了,爸爸妈妈都已经去上班了。无所谓了,有姥姥在家陪我就行了。 我坐在餐椅里,等着我的早餐,三文鱼鸡蛋羹,味道还不错。
差点忘记说了,小狗的作文结尾100字,我妹妹给它取了一个名字,叫“男哥”,意思是它是男生,狗初一作文。可妹妹每次叫它时,它从来不听。有一次,我叫它“男哥”,结果它居然头也不回地跑开了,蹲在阳台上仰望天空,好像很讨厌我的样子。这个名字有那么难听吗?
由于这只狗和其他狗有点儿不一样,它比别的的狗要小许多 ,因此 大家都叫它小不点儿。小不点儿常常来我们家玩,小不点儿和其他狗一样很爱干净,味觉也很灵巧。但是它有一个和其他够不一样的地区:那便是,它不吃肉只吃青菜。
4、大家喜欢它
虽然小狗有不足之处,但是它好萌好萌哇!大家都喜欢它这种类型的小狗狗,当然,总有反对者。
怎么样,你喜欢我们家的小狗吗?如果喜欢,我欢迎你到我家和男哥一起玩哦!!!