爸爸,您是否也感到你对我的要求很高,现在的家长都望子成龙,望女成凤,我虽然知道您对我是一片苦心,但是…学校老师布置的作业写完了,我很想玩。
爸我想对你说五年级作文1 爸爸,从小我就很尊敬你。因为你似乎什么都懂,你的同事总喜欢叫你百事通。也许正因为这样,你对我期望很高。可你从不考虑我的感受,一味地把我关起来学习,有时我真的很反感。 三年级时,同学生日请我去玩。
爸爸,你知道吗,我最想对你说的就是:你真是个好爸爸! 爸爸,还记得这次回家你给我讲题吗?我把那道题拿给你,你拿到题以后,半天没说话,我心想:哼哼,老爸也没戏吧!我就去拉你玩,说:“这么难的题,别做了!”你笑着说。
亲爱的爸爸:
您好!
爸爸我想对你说四年级作文1 我想说爸爸,我爱你,我一直想着要说出这三个字,有人说父爱如山,重如泰山,却从来不表达。 一直想对爸爸说,你辛苦了,这么多年来,其实我一直知道您为我的付出,知道您为我的成长承受了太多。
爸爸我想对你说 亲爱的爸爸:您好!可能天下所有父亲都有一个习惯,那就是爱唠叨。您也不例外,我写作业时,您要唠叨;吃饭时,您要唠叨;看电视时,您也要唠叨。每当您搬出您的老掉牙的“武器”开始唠叨时。
也许,您看到这封信会很吃惊,毕竟这是我第一次给您写信。学校让我们给父母写一封信而我,我正想借此机会,将平时无法说出的心声,全部倾吐出来。
还记得那次您凶巴巴的样子吗?我在一旁写着作业,您就坐在桌边一直盯着我,爸爸我想对您说400优秀作文,一副凶巴巴的样子,还说您要一直盯着我,一刻也不准我分心。但实则,我想对您说作文写爸爸,您对我宽容了多少次啊。此时此刻,我从您那凶巴巴的外表下,感受到的都是浓浓的爱意啊
还记得那次您无声的守候吗?也是一个冬夜,我在床上睡觉,作文爸爸我想告诉你,半夜的寒气透过被子把我给冻醒了。我睁开眼睛,看到您正小心翼翼地给我掖被角。可您下午不还刚跟我吵过架吗?我还在心里怨恨着您,爸爸我想对你说多陪我的作文,而您早已宽容了我。您走后我躲进被子里,不争气的泪水再也抑制不住了,夺眶而出。
爸爸,我想对您说的作文1 爸爸,我想对您说,酒少喝一点能养身,太多了就伤身。您常说:“某某人好不容易来这一趟,感情深嘛,多喝一点也不碍事。”可是,我想对您说:没了身体,哪来的感情啊!最后。
爸爸,爸爸我想对你说作文结尾,正是有了您的关爱,我才能如此幸福。在此我想对您说一句:爸爸,我想对妈妈说500字优秀作文,我爱您!
关注我,看小学语文二至六年级单元作文范文。