“希望通过网络,将家乡更多更优质的农畜牧产品带出大山,走进千家万户。”哈弄夺机信心满满。
我的理想是在每个人的内心深处,都会有那美丽的理想。理想--是推动人类进步的动力,是人一生奋斗的目标。没有理想的人就好似一副没有灵魂的躯壳在这个世界上徘徊,来的匆匆,去也匆匆。 虽然现在老师的地位不算高。
我的理想作文1 理想是一个催人奋斗的目标,没有理想,就像一只航海巨轮没有航标;没有理想,就会在知识的海洋里迷失方向。我的理想是成为一名英语老师。 小时候看到一个个 英语单词 ,就像干旱许久的小草贪婪地吮吸着春天的甘露。于是。
长征邮路上的“红色传承”
关于我的理想作文范文1 每个人都有自己的理想,工程师、老师、驯兽员……每一个理想都是那么美好。为了理想,每个人都会坚持不懈地去努力,把理想变为现实。我的理想是做一名医生。在我心目中,他们的职业是伟大而高尚的。
父亲当过兵,哈弄夺机听着红军长征故事长大,从小就有英雄情结。令他兴奋的是,长征邮路上就有很多英雄传奇。
我的理想作文1 我的理想就像是天空中的一片片彩云一般,点缀着我的梦幻人生。作家……一个远大的抱负,支撑着我一步步走向成功。 小时候,我就喜欢在家里,抱着一本本注音图书,一边学习生词,一边欣赏着那美妙汉字组成的文章。
若尔盖县是中国工农红军三大主力三过草地中最艰苦、最悲壮的地区,不少红军战士长眠于此,我的理想作文免费450字。如今,若尔盖县境内保存有包座战役、巴西会议会址等革命遗址、遗迹28处,红色文物380余件。
篇一:我的理想作文每个人都有自己的理想,当然我也不例外。小时候,在我那小小的百宝箱中,也装着五彩缤纷的理想。今天我就打开我的百宝箱,把里面的宝贝一一拿给你看。很小的时候,我就有了我的第一个理想。
每个人都有自己的理想,我也不例外。从很小 的时候,我就羡慕身穿帅气警服,佩带武器的 警察叔叔 。他们在别人有困难的时候帮助别人 ,为人民服务。获得人名群众的赞赏。为了我 们的生命安全,和财产的安全。
我的理想优秀作文 篇1 坐看庭前花开花落,遥看天际云卷云舒,人生如画,风华随年,不回首。 时间流逝,如白驹过隙。朱自清曾说:燕子去了,有再来的时候,杨柳枯了,有再青的时候,我们的时间为何一去不复返呢。
2003年7月,哈弄夺机正式成为一名共产党员,小时候的“私心”已悄然变成了共产党员的初心。
若尔盖草原自然风光旖旎,我的梦想当一名老师450字,吸引了众多游客,我的理想作文优秀满分450字。哈弄夺机经常客串讲解员给游客、邮路上的乡亲们、“00”后的孩子们讲若尔盖的长征故事。令他欣慰的是,大女儿仁青卓玛前不久在学校递交了入党申请书。
哈弄夺机有不少朋友跑运输,一个月能挣几万块钱。很多人都劝驾驶技术好、路况熟的他换个更挣钱、更轻松的工作。
哈弄夺机拒绝了:“邮车上有党报党刊和机要文件,还有下乡的工业品、进城的农牧品。能为乡亲们做点事,我的生命会更有价值。”
已获得“全国邮政行业劳动模范”“全国五一劳动奖章”等荣誉的哈弄夺机,仍像格桑花一样坚韧、刚毅,于风雪中在高原上坚守。
在哈弄夺机看来,这条长征邮路曾引领革命先辈走向胜利,如今承载着家乡人民对美好生活的向往。“想想牺牲在这里的革命先烈,再大的困难也阻挡不了我沿着长征邮路一直走下去,我的理想化形象450字。”(袁波、高搏扬、杨进)