《是你改变了我》“知识改变命运,习惯成就人生。”广阔的知识海洋,写满了我对过去的回忆,铭刻了我对未来的遐思,是它让我成长,是它令我微笑。你让我学会了如何去感恩,你让我学会了怎样去做人。千言万语道一声。
或许人生中每一次细微的动作,都在改变着你,注视着你。有人说,十五岁的天空稚嫩而娇艳。知识博士不单纯带给我的是潜在的知识,更重要的是带给我新的理念,带给了我新的人生准则。它为我谱写了人生又一曲青春的乐章。
是你改变了我 老师,一个多么美丽的称号。老师是知识的源泉,是灵魂的工程师,是希望的火把。老师,默默坚守岗位的是您,含辛茹苦的是您,无私奉献的还是您。您付出了,却不求回报,您是那么伟大而平凡的人。您付出了。
改变我的是你
李保江
坚强的我;不懂事的我,思考人生的我。哦,我明白了,这一切的一切都是时间改变了我,时间造就了我。时间依旧如江水一样东流,而我,便在这匆匆流逝的时间中慢慢长大,慢慢成熟。是你改变了我,是时间改变了我!
有时候,只言片语就可以改变一个人,让他回归正道;有时候,一个眼神就可以改变一个人,让他不再迷茫;有时候,一个手势就可以改变一个人,让他内心充实……而你,一声不响,没有给我任何提示就改变了我。
记得30多年前上高一读鲁迅先生的《纪念刘和珍君》,里面有很多话至今让我难以忘怀,有一句特别难以理解里就是说:“我向来是不惮以最坏的恶意来推测中国人的。”
人们常说,时间可以冲淡一切。我却认为时间可以改变一切,难道不是吗?随着时间的消逝,森林古猿变成了人类;随着时间的消逝,茅房变成了大厦;随着时间的消逝,马车变成了汽车;随着时间的消逝然而时间改变了我,光阴似箭。
我只是红尘中一粒微尘,独善其身都做不好,所以就选择在沉默中灭亡!于是就把自己封闭起来,在诗情画意的世界里寻觅我所期望的桃花源。
【篇一:是你改变了我作文】 每个人的一生都会受到别人的影响,一个好的影响,就像走上了一条平坦的路,使你越走越远;一个坏的影响,就像陷入一个泥潭,使你愈陷愈深。 上小学时,我刚买的一支钢笔不见了,第二天。
不得不说,你改变了我。我是指,生活。曾经以为生活就是生活,我就是我,生活一定改变不了我。现在的我不那么想了。生活,你改变了我,所有的一切都被你改变了。在我意识到生活你改变了我时。
是你改变了我初一作文散文1 翻开相册你会看到一张张哭泣的小脸,可仔细一看那是我成功时的喜悦。但在那之中,又有谁会想到照片上的女孩曾经历过多少次的失败,有过多少次的失落。我知道,那是挫折改变了我曾经的错误。
这是微不足道的事情,但是很多人懒得去做、不屑去做、根本不愿去做的,没有任何物质回报的事情啊!她默默地做着,半命题作文__改变了我500字,付出着,快乐着,胸怀里跳荡着的是她一颗滚烫的博爱之心啊!换作我,我也做得不好,所以我在此感谢我的文友,以是你改变了我为题写作文,是她让我懂得了怎么去生活,懂得了世间还有温暖。再一次说一声;谢谢你!我没有见过面的文友。
世界没变,变的是我。是我戴惯了深颜色的眼镜看世界,误把年年花期错过。如今我要摘去那些不愉快,送人玫瑰,送人花香,不要回报,我要付出自己一点点爱,给这个世间帮助过我的人,给这个世界献出我一点点微笑。