到了星期一,我来到教室里听见有些同学在讨论作文,心想:说什么说,说来说去你们的作文还不就是那么点 可怜分 。这时的我仍然相信老师会给我高分。放下书包我就和别的同学侃起了昨天晚上的精彩电视剧了。星期三。
课间20分钟,我跑出去做了一件十分重要的事情。回来后,那温暖的雨滴还在我的心中荡起层层涟漪。
随着疫情的严峻,我们又不能去上学了,只能居家上在线课。昨天早晨,小区的大门被封闭了,下午,听见保安叔叔对着扩音器向各个单元喊话“明天9点,所有小区居民到指定地点做核酸检测……”听到扎心的“明天9点”我懵了——那可是我上语文课的时间啊!
篇一:值得回味的事 俗话说的好,天上没有掉馅饼的。我的性格比较外向、好动,不能静下心来做事,特别是写字。每次做作业,我总是急匆匆的写完了事。结果上学期我的各科作业加在一起不到三个“超”。
有许多人认为母亲给自己的爱最多,可我却认为爷爷给我的爱更多,它有着各种味道,爷爷的爱让我回味无穷。酸 爷爷做的一件事情让我一想起来,总是鼻子酸酸的,眼泪止不住要往下流。那是考试的前一天,当时。
往事许许多多,可是值得回味品尝的却寥寥无几。但我心头似乎仍惦念着那一次,或许 是永生难忘。那是一个夏季的周末,我与爸爸一同驱车到石根山爬山。酷暑烈日里的阳光无情地炙烤着大地,可这丝毫没有扰了我那兴致。
爸爸妈妈走了,留下我一个人在电脑前上课。我发现自己的耳朵特灵,在听老师讲课的同时,也会随时把周遭的杂音收进来,我甚至能听到窗外簌簌的雨声。都说一心不可二用,我那时何止是二用?终于下课了,我的手机铃声也响起来了。“快来吧,别忘了带伞!”妈妈催促着。
雨打在伞上,发出急促的声响。好在采样点不远,拐过楼头,我就看到了那条雨伞排成的长龙。
“这边!”循声望去,我看见爸爸在长龙的腰部向我招手。我紧走几步,却听见妈妈的声音,她正在龙头的位置朝我招手呢。我赶紧跑向妈妈,站在妈妈给我腾出的位置上。正巧,我刚好以最后一名的位置,进入了雨棚。“你过一会儿还要上课吧?”一位穿防护服的阿姨,值得回味的记忆作文,拍了拍我的肩膀,“跟我来。”我跟着阿姨往前走,心里在想,这位好心的阿姨是谁?她戴在口罩,我认不出。听语言,也不熟悉。她领着我走到最前面,对一位正准备刷码的人说,“这个孩子正在上网课,与______相遇作文题目,先让他来吧,刚才,他的爸爸妈妈都替他排了好几次队了。”那人后退一步,我说声“谢谢”,在手机“吱”的一响后,对大白张开嘴巴。
童年值得回味望着窗外蒙蒙的细雨,吹着凉爽的清风,我回忆起了我小时侯的事,直到长大,你会发现童年的每一天都那么值得回味记得小时侯,我觉得世上最亲的人就是奶奶,那可能是因为我与奶奶相处了太久。记得有一次。
望着窗外蒙蒙的细雨,吹着凉爽的清风,我回忆起了我小时侯的事,直到长大,你会发现童年的每一天都那么值得回味记得小时侯,我觉得世上最亲的人就是奶奶,那可能是因为我与奶奶相处了太久。记得有一次。
爸爸当志愿者是早有打算,还是……?这件事值得回味,更令我感动!