我的烦恼作文1 每个人都有自己的烦恼,考试不顺利,生活不好,或者朋友之间有一些小矛盾,而我的烦恼都不是这些,这是可恶的冷漠。嗯,我感冒了。现在我有点害怕了。 每年冬天,当天气变冷时,应该用冷空气来调节。这时。
我是一个很阳光的男孩,每天过得很快乐,但是,我已经是小学六年级的学生了,每周的作业都有作文,因此,给我带来了许多烦恼。 作文是我的一个弱项,而我呢,又不愿意牺牲自己的休息时间去补作文。我虽然读过许多书。
王钰淇
我的烦恼作文1 时间犹如奔流,不息的河流,一泻万丈。它将原本一个无知的孩子催促成一个健壮的少年;将原本柔嫩的绿苗催促成一棵挺拔的小树;将原本一只嗷嗷待哺的雏鸟催促成一只展翅高飞的雄鹰。 但是,随着年龄的增长,阅历的丰富。
静宁县阿阳实验学校七年级五班
我的烦恼作文1 人们都说,21世纪的孩子是最幸福的一代,不愁吃,不愁穿,什么也不缺。其实,我们也有自己的烦恼。 每次考试一结束,只要我不是第一名,妈妈就会说:“你看人家小强考了多少分,你就不能也考个第一名来吗。
说实话,每次作文训练,看到题目,我常常会陷入沉思,比如这次:“我们每个人都会有烦恼,烦恼后面也许有一段小故事。以《我的烦恼》为题,写一篇作文。”
“我的烦恼?我有什么烦恼呢……”我边想边看作文提示。“妈妈总是拿你和别人比,说你这不行那不行。”似乎没有什么可比性啊,比学习成绩?全班第二,比第一名差了十来分;比体育运动,因为身体有点胖,体育课跑几圈就上气不接下气的……但这都不是事儿,尺有所短寸有所长,我的烦恼300字优秀作文考试,我根本不往心里去。妈妈爱说,我也当耳旁风。我又不是那种耿耿于怀、自讨没趣的人,对这些自然也就无所谓了。任你如何比较,我自岿然不动,不是完全“免疫”,我的烦恼300字日记,就是无法比较。
我的烦恼作文1 "快写,快写啊!马上就要迟到了。”每次听到老妈这样的催促。我就暗暗抱怨,但是每次抱怨,都被老妈的威逼利诱给扼杀了。 说到课外班,我相信大家肯定都不陌生。为了提高孩子的学习成绩,不让孩子输在起跑线上,报课外班。
“很喜欢跳舞,家人却不支持。”我本来就不喜欢跳舞啊!就算喜欢,我是嫌辅导班报得不够啊,还是嫌作业太少不够写?早点写完作业,我的烦恼日记300字以上三年级,看会儿电视它不好吗,和出门同学玩耍不好吗?我是闲得没事干,要给自己增加负担?
我为什么会黑呢?I don ’ t know ,你为什么会白呢?I don ’ t know,too 。据说妈妈怀我时十分爱吃核桃和烤羊肉,和这有没有关系呢?麻烦大家帮我想想。成长的步伐到来了,成长的烦恼也紧随而来。
而我的烦恼是“粗心大意”,而我的另一个敌人是“不懂得利用时间”,我常常在该做功课的时间却悠闲的摺纸;或是该练琴的时间却再看课外书,因此时间常常白白流逝,作业没做完、考试没复习,成绩一落千丈,似乎所有的事情都做不好。
我的烦恼作文1 每个人都有自己的烦恼,我也不例外。我最大的烦恼是近视眼,所以妈妈给我配了一副眼镜。这下看是看清楚了,可是给我的生活带来了很大的麻烦。 刚戴上眼镜的时候,因为不习惯脸上多了一样东西。
“唱歌总是跑调,每次上音乐课都很尴尬。”嗯……我唱得似乎还可以,K歌软件里也就一两个“S”。就算是唱功一般,作文《我的烦恼》,上音乐课时我可以唱小声点,如果跟着大人去KTV我可以开原唱,这算什么烦恼!