猜猜他是谁作文_猜猜他是谁300字优秀作文
我有一个好朋友,他个子很高,身体非常瘦。瓜子似的脑袋上镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,还长着一个与众不同的鼻子,是不是很好奇他是谁?听我继续介绍吧,猜猜他是谁300字优秀作文。
这就是我们班的“小吃货”,也是班里我最好的朋友,大家猜猜看,他是我们班的哪位同学呢?对了,他就是我们班的XXX同学。 写猜猜他是谁的作文篇3 他,是我们班的大帅哥,也是一个卡哇伊,当然,他也是我们班最讨女生喜欢的一个人。
猜猜他是谁作文如下:我们班有一位既淘气又有趣的同学,他今年9岁了,请你快来猜猜他是谁吧!他的鼻梁上有一副高度近视眼镜,看起来很聪明。嘴边还有几颗痣,他很爱笑,只要他微微一笑,眼睛就眯成了一条缝。
有关猜猜他是谁的优秀作文1 我有一个好朋友,大家一起来猜猜他是谁!他就在我们中间哦!他是一个帅气的小男孩。他今年8岁了,身材很标准。他的头发很短,一根根立在那,可俏皮了。他的脸圆圆的。
二年级作文猜猜他是谁(精选11篇)2 我有一个好朋友,他有一头乌黑发亮的头发,脸蛋儿胖嘟嘟,红扑扑的,像个成熟的苹果。浓浓的眉毛下,长着一双水汪汪的眼睛。平时很爱笑,一笑总是露出迷人的小酒窝。他热爱学习。
人常说,朋友是春天的花朵,是夏天的阳光,是秋天的落叶,是冬天的雪花。我想说,他就是我们大家的开心果,想必我说了这么多,猜猜他是谁作文男生,相信大家已经猜出他是谁了吧。
他就是我们班的班长,也是我的好朋友——南皓瀚。
猜猜他是谁作文(一):我有一个十分要好的朋友,他今年10岁了,快来猜猜他是谁吧 他瘦瘦的,瘦的像一根铅笔。脑袋圆溜溜的,嵌着一双宝石般的大眼晴。脸红彤彤的,像一颗熟透的苹果。头发像钢针一样竖着。