帮妈妈做饭
今天中午睡觉的时候,妈妈告诉我,让我下午跳完舞蹈后,暑假帮妈妈做饭作文,自己回家帮妈妈做饭——熬小米汤。
以前我总是吃现成饭,现在我觉得自己长大了,应该学习做饭了,帮爸爸妈妈做一点力所能及的事情。 星期三,那是一个风和日丽的早晨,我认真地对妈妈说:“今天我来做饭!”妈妈开心地把方法告诉了我。 很快到17:00了,烧饭的时间到了。
终于,我可以放心的躺在沙发上,看电视了。等到6点半,妈妈下班回来,看到我熬的小米汤,直夸我煮的汤是世界上最美味的,帮妈妈做饭的作文50个字。我高兴地笑了。
以后,我要坚持帮妈妈做饭,让妈妈可以休息一会儿。加油!
妈妈是我家公认的“大厨”,只要是妈妈做的菜,都会被一扫而光。都说越简单的菜越能显出水平,用在妈妈身上是最贴切不过了。单是妈妈做的番茄鸡蛋饭,就是我吃过最好吃的。周末妈妈在家,笑呵呵地问我想吃什么。