我最喜欢的季节是秋天,因为,秋天是花的季节,你瞧,许多花都凋谢了,月季花还露着笑脸,傲霜的菊花才刚刚开放。菊花虽然没有牡丹那么富贵漂亮,也没有玫瑰那么芬芳,但是它是秋天的象征。瞧。
1 那是一个下午,和煦的阳光普照着大地,微风徐徐拂过脸颊,鸟儿在枝头炫耀歌喉。时值深秋,但南方依然凉爽宜人,看着黄叶像只翩翩起舞的蝴蝶飘落时,勾起以前的回忆。我在这充满诗意的深秋下午散步。
1、秋天很美,是一种特殊的美,美得让人陶醉,美得让你感知到了万籁俱寂的真正意境。秋天让人向往,让人明白时间就是金钱的道理。如果你勤劳耕耘,你就会迎来人生的秋天,收获秋天的果实。
我眼中的秋天 秋天不知不觉的来到了我们的身边,阳光灿烂,大地妈妈脱去了红色的夏装,穿上了金黄色的秋装。秋天来到了公园里,菊花形态各异、色彩斑斓:黄色的花瓣像少女的卷发;粉色的像仙子的纱裙,随风飘来。
我心中的秋
秋天,是一个让我思念的季节,那院子落叶和我的思念都积了厚厚一叠,可是那饱满的稻谷,更幸福了我心中的世界。 秋天终于来了我生长在南方,对南方的秋天有着不一般的喜爱和依恋在南方,夏季来得漫长,以致秋天的到来总会比北方晚些。
我眼中的秋天是个舒服的季节。站在田野里,一阵微风拂来,你会感觉分外凉爽;在家里你在吃水果时,你会感到甜甜的;当你在花园里,看着菊花,你会闻到阵阵花香。真爽啊! 秋天,你让人陶醉,秋天,你让人感到舒服;秋天,你让人忙碌;秋天。
我眼中的秋天是丰收的季节,用一句宋词概括那就是:一年好景君须记,正是橙黄橘绿时!我发现秋天虽然看起来很萧条,但是也有它自己的的美,这是一个收获的季节,欢乐的季节,更是人们对一年展望的季节。
美好的秋天作文1 所有美好的故事,都结束在秋天,可回忆里却没有那夏的繁盛,春的热烈。难道,人们对于美好的记忆,都只是在终结时那一片飘零的秋叶吗?转眼又是一个秋天了,这让我想起郁达夫,想起史铁生。的确。
秋姑娘又跑到了田野,稻子被它好吹得金黄金黄的。它看见高梁绿绿的,一点也不好看,于是就把高梁亲得红上加红三年级作文:我们眼里的秋天三年级作文:我们眼里的秋天。农民伯伯看见了,心里乐开了花。秋天来到森林里。
我眼中的秋天作文1 我眼中的秋天是一个秋高气爽、五谷丰登、秋风萧萧、金风送爽、天高云淡、的季节。 金秋的阳光温馨恬静,金秋的微风和煦轻柔,金秋的蓝天白云飘飘,金秋的田野遍地金黄。千树万树的红叶,愈到秋深,愈是红艳,远远看去。
秋天,是一个教人期待的季节。秋高气爽、秋色繁忙、秋风凄凄、秋收境阔,在这无边无际的秋意里,感受秋天,更多的是感受一种心境,我眼中的秋天作文开头怎么写。于是,与秋天一起,用心期待冬的深蕴、春的复萌、夏的繁盛。岁月沧桑、星移斗转,期待生命的又一圈年轮。