”妈妈一看见我和手里的那束花,开心的笑了。妈妈把我搂在怀里深情的说:“我的女儿真是长大了。”妈妈还用手机把花拍了下来说:“这下我天天都可以过节了”这个母亲节妈妈过的很开心,礼物虽小却是我的一份心意!
今天,我拥有了单单属于我一个人的一部手机,这部手机是我的第一部手机。
我珍爱的礼物有很多,就像海滩上那不计其数的贝壳一样,怎么也数不过来,但其中令我最值得珍藏的就是那辆小汽车背后的故事。记得,我在上海上小学三年级的时候,我的表姐——刘卫姐姐生病了。我与父母驱车前去探望她。
在我家里有很多让我喜欢的物品,其中我最喜欢的就是我的储蓄罐。因为它是我爸爸送给我的生日礼物》我的储蓄罐很精致,它是一个很可爱的小金猪。一双圆圆的大眼睛,长长的睫毛,挺着一个大肚子。好像提醒我们。
礼物是一个人送给朋友的,是彼此友谊的象征,代表着真善美的友谊,传达着人类的期望,是圣洁的。当一个人给你送了一件礼物时,说明他是对你友好的,他会是你的朋友,他会向你伸出援手。哪怕是一个微不足道的礼品。
冬天,大雁又对鸭子说:“该走了。”鸭子望了望纷纷扬扬的雪说:“我可不去。”它把头摇得像拨浪鼓,两条细腿颤抖着,躲进避风的墙根。大雁迎着风,冒着雪,飞向了蓝天。年复一年,鸭子的翅膀渐渐退化,飞不了了。
在我家里有很多让我喜欢的物品,其中我最喜欢的就是我的储蓄罐。因为它是我爸爸送给我的生日礼物》我的储蓄罐很精致,它是一个很可爱的小金猪。一双圆圆的大眼睛,长长的睫毛,挺着一个大肚子。好像提醒我们。
在错别字上跳了个舞,错别字立刻就消失了。当我的铅笔芯断了,削笔刀也会来帮忙轻轻一转,铅笔立刻变尖了。文具盒已经用了一年,看上去有些旧了,但我舍不得丢掉。因为那是妈妈送给我的礼物。
我喜欢这份礼物,我喜欢我的这第一部手机,但我绝对不会将这部手机带到学校。
(1) 一天晚上,我的舌头被我不小心咬出了血。我大叫起来:“妈!快来看呀,我的舌头流血了。”妈妈连忙拿了两瓶“口服液”给我喝。我只肯喝一瓶,问妈妈:“你怎么知道喝了两瓶口服液我的舌头就不会流血。