1、《描写夏天的作文》300字 令人神往的夏天悄悄地来了,天气渐渐地变得炎热了,人们脱掉了冬衣,换上短袖,女孩子穿上了漂亮的裙子。空气中到处弥漫着夏天的气息。夏天骄阳似火,绿树成荫,鸟语蝉鸣。
夏天,整个城市像烧透了的砖窖,使人喘不过气来。知了热得不停地鸣叫道:“知了,知了!”狗热得趴在树荫下,吐出那鲜红的舌头,不停地大口喘着粗气;鸡热得耷拉着脑袋,有气无力地走着。夏天,又是一个愉快的季节。
大海一直是我们共同的向往。终于,我们并肩站在了海边。海面波光粼粼,温润晶莹,呈现出一片浅绿,上面点缀着细小的银星,描写夏天的优秀作文。我们漫步沙滩,迎着海风。突然,你停下脚步,认真地对我说:“初夏的时候,我们一起去看雪吧!” 我愣了愣“初夏有暖阳,但有深冬的雪吗?”“有啊,到时候你就知道啦!”你神秘一笑,然后我们的影子在沙滩上拉得好细好长,写一篇描写夏天的作文。
一晃眼,初夏就到了。而你却突然没了消息,那个美好的诺言一直没有实现。清晨的微光照着大地,我站在这里,站在初夏里。一直在等待,等待那场你承诺过的初夏的雪……
夏 夜 夜,静得没有一点生气。万物都睡了么?是啊,夏天,毕竟是一个炽热的季节,空气里都散漫着沉闷的味道。夏夜,该如何形容?惬意?但映入眼帘的一幕,淡而无奇月。