四年级快乐周末作文 篇1 今天下午,外公说要带我一起去骑自行车,我听到后兴奋地跳了起来,因为我们已经好久没有出去骑过车了。一路上,我们两个有说有笑的,十分开心!骑了一半路,我和外公一人一根香蕉,吃饱了又继续上路。骑了一会儿。
大家可开心了,一会儿做游戏,一会儿赏花,一会儿谈天,连爸爸妈妈都觉得很开心。 那个星期天我们过得真快乐啊!直到山衔夕阳,我们才恋恋不舍地下山。 快乐的星期天 我喜欢快乐自由的星期天。 对我而言。
快乐的星期天四年级作文 篇1 经过了一段时间的学习,同学们一定都想利用周末好好的放松一下吧!是走进商场,体会购物的快乐;是走进美食街,品尝风味小吃;还是在家来一次“小鬼当家”……而我是同家人一起出去玩,接触绿色的大自然。
今天是一个非常愉快的星期天,天气晴朗,阳光明媚,空气清新。小鸟成群地在天空中自由翱翔着,还有一些小鸟站在树枝上,叽叽喳喳地叫着,显得心情非常开心、愉快。我今天也非常兴奋。
四年级快乐周末作文 篇1 星期天的上午,晴空万里无云,没有一丝风。我有计划地写完了全部作业。午饭过后,爸爸对我说:“过一会儿我带你去钓鱼。”听到这句话,我高兴得手舞足蹈。 下午两点左右,我们驱车来到河边。
安排完这些是,差不多十点过,Q校长来接我们,今天约了几位老朋友小聚。我们仨早早过去,结果德阳的三位十二点半才过来,搞得我非常不好意思。尤其是某一位一早就过来在那里等着。
好在这农家乐的菜好吃,大家都满意,聚餐也开心。饭后我们又去DY。不亦乐乎。
晚上又是建哥邀约他的老师同学们,我自然不缺。这次实在是不想去,一来他上周请了我们,二来我晚上也不想吃饭。奈何盛情难却。况且每次大家在一起也很开心。最主要的他给每一位朋友都准备了一盒茂县李子。这种细心让人佩服。
今天是一个非常愉快的星期天,天气晴朗,阳光明媚,空气清新。小鸟成群地在天空中自由翱翔着,还有一些小鸟站在树枝上,叽叽喳喳地叫着,显得心情非常开心、愉快。我今天也非常兴奋,因为今天我要和妈妈一起痛愉快快地去逛商场。
四年级快乐周末作文 篇1 星期天的上午,晴空万里无云,没有一丝风。我有计划地写完了全部作业。午饭过后,爸爸对我说:“过一会儿我带你去钓鱼。”听到这句话,我高兴得手舞足蹈。下午两点左右,我们驱车来到河边。
啊!又到周末了!我睁开睡眼,看见窗外已是一片明亮,灿烂的阳光给大地披上了一件金色的外衣。多美的星期天啊!“雨新,快起床!我们去郊游!”正当我准备在床上再赖一会儿时,听到了爸爸兴奋的叫声。
快乐的星期天六年级作文1 我觉得我的生活中最快乐的日子就是不用上学的那天——星期天! 自从上了六年级的时候,为了考上自己理想的中学,我的学习变得忙碌起来了,星期一到星期六早上都要在学校上课,星期六下午就在家里看书做作业。
老同学见面,自然要玩玩。
一天就很快过去了。愉快的周末。
明天DY开会,今晚自然住DY。今天公布DY有两例阳性了。感觉病毒离我们越来越近了。现在更要小心了。