小学作文:我的理想1 我一直有一个理想,长大后当一名歌手,让全世界都听到我的歌声,因为我有洪亮的嗓子,而且唱的还很好听,所以我觉得自己一定可以完成这个梦想。 当我站在舞台上,高歌一曲后,听到狂风暴雨般的鼓掌声。
我的理想小学六年级作文1 理想是海中的风向标,指引着成功的方向;理想是风浪中的小船,满载着我驶向胜利的彼岸。每个人都在金色的童年里有过五彩缤纷的梦想,而我的梦想就是当一名医生。 让我当这个的理由有很多:有身边的人生病了。
可以看到作为的题目是《我的理想》,就是把自己的理想说出来就行,这位小朋友就写出了TA以后想从事的职业,看出来是很有上进心的一个人,当老板就是这个小朋友的最终目的,我的理想800字优秀作文高中,而且应该非常的喜欢吃东西了,连豆腐花,臭豆腐都吃过,小练笔我的理想。果然连小朋友都知道餐饮生意好做。
我的理想六年级作文1 每一个人都有理想,每个人的理想几乎都是不同的。第三组中,《灯光》这一篇课文中的郝副营长,他为了让大家用上电灯,而牺牲了自己的生命。郝副营长就靠着美好的憧憬,崇高的理想,勇往直前的。
我们知道小学生的昨天并没有强制性的要求,只要你能写出来都能给分,小学生档案我的理想怎么写,不过是看你写的字是否有错别字和语句是否通顺,下面这个小朋友写的作文就很成熟化了,估计是上网的时间比较多,我的理想小学生优秀作文,所以对网上的观点都比较的了解,所以才把网上的段子给照搬了过来。
我的理想小学二年级作文1 理想是石,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭之灯;理想是灯,照亮夜行之路;理想是路,引你走向光明。而我的理想是当一名医生。想当医生的理想是这样开始的:有一天。
小学六年级作文:我的理想1 每个人都有理想,或许每个人的理想都不太相似,但是只要你把你的那个理想看成另一个起跑线的起点,而你现在在第一个起跑线上,正努力地往第二个起跑线的起点上奔跑着。
我的理想小学六年级作文1 要问我的理想是什么?我会毫不犹豫的告诉你,为了我们伟大的祖国更加富强,我想做一名光荣的人名教师,小学六年级作文我的理想。 老师,一个平凡而伟大,普通而神圣的职业。有人把老师比作辛勤的园丁。
我的理想六年级作文 篇1 理想是人生导航的灯塔。理想可以让我们勇往直前。我的理想是当一名记者。 小时候,我经常在电视上见到拿着话筒与别人交谈的人。妈妈告诉我,这些人是记者,网络上、报纸上出现的新闻,也都是他们写的。而且。
我的理想_小学作文1 不同的人,有不同的理想,有的人想长大当医生,有的人想长大当老师,还有的人想长大当画家,而我的理想是长大了,当一名律师。 大家肯定很好奇,我为什么要当律师呢?因为我们的生活周围经常会看到这样一些现象。
最后这个小朋友的作文就是有关于“旅游”的了,我们都知道放假的时候爸爸妈妈都会趁着假期带孩子出去开开眼界,不过这个小朋友好像对出去玩不是有很大的兴趣,所以写下了对旅游的看法,可以说是一针见血了。
我们都知道现在孩子的们的智商开发是很早的,性格也是比较早熟的,因为动画片看太多导致的,所以我们和小孩的沟通教导也不能像老一辈一样了,都需要与时俱进。
我的理想小学六年级作文1 那是二年级时,我们学校举办PARTY。同学们在上面跳舞。那妩媚的姿态,漂亮的舞服,彤红的脸蛋让我羡慕不已。看着看着,我仿佛也是一位舞蹈家。在舞台上自由自在地跳着,下面有呐喊声、欢呼声。
大家遇见的小孩子有没有做过什么让你意外的事情呢?