起因:要会考了,化学老师要我每天中午去她办公室补化学。而我则又想打球又想合唱就是不想去她办公室。于是请某兄弟替我传话,结果老师迁怒之下把他给骂了。遂有此文。 尊敬的化学老师: 您好。
我的老师六年级作文 篇1 我有一位老师,她非常幽默。常常把我们全班都逗得哈哈大笑。这个老师就是我们班的班主任王老师。 我们的王老师还是一位名人呢!她自己会创造许多名言警句比如“背好书包我最自信,来到学校我最开心。
我的老师六年级作文 篇1 这个学期,我们班里来了两位新老师,张老师和马老师,我给大家介绍一下吧! 马老师是我们的班主任,她长着漂亮的棕色头发,前面是一层刘海儿;大大的眼睛亮晶晶的像宝石一样耀眼;马老师总是面带微笑。
我的老师六年级作文 篇1 “有两个太阳一样明亮,一个在天上一个在心上,天上的太阳给我温暖,心中的太阳给我力量” 我敬爱的班主任—丁老师,就是我心中的太阳! 您把阳光洒进我的心间,您把温暖传入我的血液,您把力量铸就我的坚定。
我的老师初三作文 篇1 那些个无数晦涩的日子,是谁?让我的生命充满阳光?于是整整一个雨季,我守着阳光,守着越冬的麦田将那段闪亮般的日子,轻轻弹唱着希望…… 红色---活泼 她年近40却跟20岁的年轻姑娘充满活力,跟多数少女一样。
我的老师六年级作文 篇1 我想介绍一下我的老师,那些值得我尊敬的可爱的人。 我的班主任,是地地道道的东北人,江湖人称“东北虎”,教授数学,从遥远的黑龙江跨越渤海来到山东某小镇,并在这里扎根发芽。其实。
我的老师初三作文 篇1 同学们好!”“老师好!”这样的一段对话司空见惯,但是在我们班就大不相同了。 我的这位新老师是既严厉又幽默,既平易近人又让同学们望而生畏。是正宗的四面派。 平易近人派 “孩子们,这几天天气不好。
我的老师六年级作文 篇1 小学六年的求学生涯马上就要结束了,老师的教诲令我难以忘怀,但最令我难忘的老师还是我的王老师了。 王老师既是班主任,又是我们的语文老师,她有一头乌黑的齐耳短发,高高的鼻梁。
那个年代是“朝庭有人好做官”呀!
我的化学老师名叫代丽娟,她是中等身材,微微胖。她心情好高兴的时候,眉毛会翘起来,生气的时候,就会紧皱眉头,还有一双水灵灵的大眼睛。我的老师有时温柔有时严厉,温柔时是:我被高年级的大哥哥撞倒哭了。
我的老师初三作文1 我的语文老师是郑老师。她的眉毛又粗又短,眼睛大大的,鼻子高高的,嘴巴有点厚,人胖胖的。说她严厉吧,也不严厉。说她温柔吧,也不温柔。为何这样说呢?让我们来看看吧。 那天熟悉的上课铃声响起。
天下的老师,保重,安好!
您的学生永远铭记你们!
祝:师生情之树常青!