那是发生在去年国庆节那天的事情。我和爷爷坐上了公共汽车来到了太原。我的爷爷有急事在身,需要打一个电话。于是便找到了一个话吧。打电话时,我上下打量了一下这个老板。长得倒是不怎么样,可是衣服却穿得很富气。
国庆节那一天,市政府广场披上了节日盛装。人们从四面八方来到这里,休闲、渡假,整个广场充满了欢声笑语。 一个20多米高的旗杆矗立在广场的正中央,一面五星红旗迎风飘扬,旗杆下面有六百四十盆鲜花将旗杆紧紧围在当中。
今天是国庆节,全国人民都在庆贺,我们玩的也很开心,晚上,我做了一个特别奇怪的梦。我躺在床上,闭上眼睛,忽然,我好像飘了起来,飘呀飘,飞呀飞,好像飞到了月球上。我来到月球上还没有站稳。
国庆节到了!大家都知道国庆节是个重大的节日,也是举国上下共同欢庆的日子。当然,我们博兴上上下下也是热火朝天的。今天,路上的车比以往更多了。车多了可能出事故,警察叔叔也来了。警察叔叔站在岗位上忙碌着。
十月一日国庆节,是祖国母亲的生日,是个举国欢庆的日子,是个热闹非凡的日子,是个幸福喜庆的日子,是个美丽迷人的日子……鸟儿在空中自由地飞翔,云朵在空中悠悠地飘动;蝴蝶在花丛中婆娑起舞;蜜蜂在花丛中来回穿梭。
一年一度的国庆节到来了,大街小巷都布置得漂漂亮亮,到处张灯结彩,洋溢着一派节日的气氛。今天阳光明媚,我和爸爸妈妈带着高兴的心情出去玩。在街上,每家店的门口都插着一面鲜艳的五星红旗。微风吹拂。
快乐的国庆节作文 十月一日是祖国妈妈的生日,今年,已经是祖国妈妈64周岁了。爸爸带着我和弟弟来到了美丽的老家——梅棠。到了老家,我往后山上走去,只见池塘里的小鱼活蹦乱跳的。
国庆节那天 今年的国庆节,我过得不怎么快乐。因为我病了,不能够到外面去玩耍。不过,我知道晚上,大街上一定张灯结彩,人来人往热闹非凡,美丽异常。 白天,爸爸带我去医院的时候,我路过人民公园,看到那里跟往常不同,变得美丽漂亮。
十月一日是一年一度的国庆节,是祖国母亲的生日。祖国母亲今年66周岁了,因此全国都洋溢着喜庆的气氛。乘着这气氛,我们一家人来到了山清水秀的外婆家。中午,吃完了饭,我们就漫步在田间销路,欣赏田园风光。
快乐的国庆节作文 十月一日是祖国妈妈的生日,今年,已经是祖国妈妈64周岁了。爸爸带着我和弟弟来到了美丽的老家——梅棠。到了老家,我往后山上走去,只见池塘里的小鱼活蹦乱跳的。