每个“第一次”,都意味着我们要不断探索,不断迎接挑战,不断成熟,不断感受着人生意义的升华。我也有过许多第一次,但是,在众多的第一次之中,那一个第一次却令我久久不能忘怀,那一次,我第一次走夜路。
人生第一次的作文1 在人的一生中,有许多第一次,第一次说话、走路、参加比赛……可唯独这个第一次,第一次当护旗手却令我难以忘怀。 星期五那天,范再婧突然跟我说:“可迪,这次你当护旗手,别忘了今天中午12点半到校练习。
第一次说话,第一次走路,第一次写字,第一次画画这些难忘的第一次,如一个个脚印,留在人生的沙滩上,如一颗颗珍珠,美丽地洒在人们的梦里。但,最令我难忘的,还是第一次走夜路。 冬天的夜晚总是来临得较早一些。
第一次学游泳的印象我也是特别深刻那一次爸爸带我到连云港的海滩上去游泳我看见蔚蓝的大海兴奋极了穿上游泳裤就跳进了大海里与大海来个”亲密接触”。
现在,我们都已经在不同的地方,开始了自己新的学习生活,只是经常会想起小学时的那些人,那些事 人生中的第一次作文 篇2 语文课上,学习了周素姗写的《第一次真好》,老师让我们回忆一下自己的第一次。人这一生。
人生的第一次也许有很多,第一次是很宝贵的经验,因为它会给你留下一丝难忘的瞬间,它代表了你丰富多采的生活,我就有很多第一次,第一次挨批,第一次做饭,第一次考试失利,第一次上网,第一次写小说……正是无数个第一次。
人的一生有许多的“第一次”,而最令我难以忘怀的,是我第一次养鱼,这件事给我带来了很大的启迪。下面由我为您整理出的人生中难忘的第一次作文,一起来看看吧。 人生中难忘的第一次作文1 在成长的脚步中,难免会有坎坷的经历。
我扑向了奶奶的怀抱,奶奶笑着夸我很乖,很懂事。在生活中,人生的第一次有很多很多,我们要勇敢面对,没有打不倒的困难。我们在遇到困难时,应该选择正确的方法解决,而不是退缩。