小学生优秀作文:我学会了骑单车
《我学会了骑自行车》作文不少于600字五 每当我看见大哥哥、大姐姐们骑着自行车,在马路上、林间小道上、人群中,像隐形人一般穿梭时,我便羡慕得不得了。于是,我下定决心学骑自行车。 我将这个想法告诉妈妈,她很是赞同。
学骑自行车作文1 路旁的白桦树随风沙沙作响,阳光透过树叶的缝隙洒落在我的身上。在郊外的一条小路上,我犹如插上了飞翔的翅膀,骑着我心爱的自行车在小路上如风般地飞驰。 那是去年暑假的一天,我突发奇想的想要学习骑自行车。
学骑自行车作文1 名言是用来激励或者提醒人们的警句。如果你问我挑哪一句作为自己的座右铭。我会挑选“坚持就是胜利”这句话。这还是我二年级学骑自行车中获得的启示。一起去看看发生了什么吧! 那天,我在阳台上晒太阳。
我终于学会骑自行车了,现在我家小区的院里也时时留下了我潇洒骑单车的身影。 第二篇:学骑自行车 我们是海的精灵,遨游在美丽的北海,采撷着天地的精华。 从小就骑三个轮的儿童自行车,可是随着年龄的增长,个子的长高。
同学们,你们有过成功的经历吗?我有过,还不止一次呢——做奶茶、学舞蹈、学画画……但其中我最难忘的是学会了骑自行车。
在二年级的时候,我一看见别人骑单车,心里就满是羡慕,最终我还我下定了决心:去学自行车,也成为让别人羡慕的人。
学骑自行车的过程描写暑假的一天,我在家看电视,突然,妈妈说:李远走和你哥哥练自行车去。哥哥在那里呀?早就下去了,妈妈说道:听到这里我向后退了几步。然后嗖的一下跑了。到了下边以后我从满信心的上去。
学骑自行车的过程描写 学骑自行车的过程描写暑假的一天,我在家看电视,突然,妈妈说:李远走和你哥哥练自行车去。哥哥在那里呀?早就下去了,妈妈说道:听到这里我向后退了几步。然后嗖的一下跑了。
学骑自行车的过程描写 学骑自行车的过程描写暑假的一天,我在家看电视,突然,妈妈说:李远走和你哥哥练自行车去。哥哥在那里呀?早就下去了,妈妈说道:听到这里我向后退了几步。然后嗖的一下跑了。
学自行车作文 篇1 在我的人生道路上,有过无数次的成功,但令我最难忘的还是我征服自行车的经历。 小时候,妈妈带我去菜场时,总能看见哥哥姐姐们快速地骑着自行车在人群中灵活地穿梭,而我也是每次目送“仙人”离去。每到这时。
我慢慢向前骑,骑自行车回家作文初中,但是我一直盯着轮子,我学会了骑自行车日记,没看路,就撞到了柱子上,被停在旁边的单车刮倒了,关于我学会了骑自行车的作文。虽然有点疼,但是我并不灰心,俗话说:有志者,事竟成。我一直在受伤,但那些伤疤就像在告诉我:不要放弃,不然我们就白出来了。于是我没完没了的尝试,没完没了的受伤,最后连妈妈也走了,我还是没有放弃,只有爸爸在后面默默的鼓励我。
在最后一次受伤后,我又咬牙重新上了车,踏板一踩,车子比以前更加顺利地向前行进,这一次我既没有受伤也没有撞柱子,我骑到了妈妈的身边,并高兴地告诉她,我成功了。我又骑着给爸爸妈妈看,他们也很高兴,我们一家人幸福开心的笑声回荡着这个小场地上……