篇一:小猪学样 一天,在公园里,小猪丁丁高兴地吃着许多香蕉。丁丁吃完香蕉,就把香蕉皮往地上一扔。这一切被大象伯伯看见了,它用长鼻子卷起地上的香蕉皮,不紧不慢地和走在前面的小猪说。
一个春光明媚的日子,小猪可可带上了他两根又大又白的好香蕉,到公园散步去了。小猪高高兴兴地走在公园的石子路上。小猪这个家伙才走了几步,就肚子饿了,他拿出自己一根最大的香蕉,津津有味地吃了起来。
小猪学样童话作文1 一个风和日丽的早晨,小猪带着红色鸭舌帽,穿着蓝色背带裤,神气活现地买了一些香蕉,他一边津津有味地吃着黄澄澄的香蕉,一边大摇大摆地走着。他把香蕉皮随手往后一扔,接着又香喷喷地吃起了第二根香蕉。 这时。
小猪刚走了几步,就听到"哎哟"一声,原来小熊猫摔倒了,它四脚朝天疼得紧皱眉头,揉着青红的屁股,生气地大叫,小猪想:香蕉皮很滑,后面的小动物都会摔倒的,我要向大象伯伯学习,想到这里,小猪弯下腰捡起香蕉皮。
小猪学样 一个风和日丽的早晨,一只小猪快乐地走在马路上,它一边吃着香蕉,一边哼着小曲。吃完香蕉后,漫不经心地把香蕉皮随手一扔。小象看见了,赶紧走过去,用吸尘器似的鼻子吸起香蕉皮,扔进垃圾筒,严肃地说。
篇一:小猪学样 一天,小猪要到叔叔家去玩。在路上,小猪觉得肚子特别饿,就拿出了香蕉。第一根吃完了,又拿出了第二根。可是,香蕉皮怎么办呢?小猪看了一下,发现旁边没人,就把香蕉皮往后一扔,扔在地上。
”小猪赶紧把熊猫弟弟扶起来。然后,弯下身子,把西瓜皮拾起来,扔进垃圾箱。站在一旁的大象伯伯和熊猫弟弟连连拍手,并竖起了大拇指,异口同声地说:“小猪真是个好孩子!”小猪脸红了,说:“这都是向大象伯伯学的。
扑通”一声,滑倒了,小猪连忙跑过去,扶起熊猫弟弟。仔细一看,原来地上有块西瓜皮,小猪连忙把西瓜皮扔进了垃圾桶。熊猫弟弟夸赞了小猪,小猪说:“别夸我,我是向大象哥哥学习的,我们都应该养成随手扔垃圾的好习惯。”
小猪赶忙跑上前,轻轻地扶起小熊猫,让它坐在一边休息。接下来,它弯下腰,蹲下身子,把地上的西瓜皮捡起来扔进了垃圾箱。小熊猫看见了,翘起大拇指,笑眯眯地说:“小猪,你可真是个好孩子。”小猪谦虚地笑了,“不。