我喜欢安静的乡村!走在村里的水泥路上感觉是那么的真实。这让我有一种放松的感觉,这就是家乡 的力量吧!虽然现在的小路和小时候有点区别,不是了儿时的那种泥土路了,乡土的气息没那么的浓密 了。
关于家乡作文1 我爱家乡的春天,家乡的春天是一个漂亮的大花坛。 寒冷的冬季过去了,漂亮的春天来了。春天百花盛开,万紫千红,漂亮极了! 春风吹过草地,嫩黄的小草不几天变成了嫩绿的了,五颜六色的野花从小草间探出头来。
家乡的美景四年级作文 篇1 我的家乡在横沥,那里有许多美丽的景色,有绿油油的田野,有清澈的小河,我最喜欢到田野里去玩耍了。 每到星期天,我都要爸爸带着我到田野里玩耍。清晨,我们早早起来,洗漱完毕。
菜园作文初一1 我的家乡是一个美丽的地方,那里有有趣的东辉亭,壮观的虎山公园和美丽的石夫人。但是我最喜欢的是我家后门的小菜园。菜园子本来是个小地方,但是经过爷爷的妙手,我渐渐喜欢上了。 春天,花园里油菜花盛开,一朵一朵。
家乡的公园作文1 我的家乡在南安,那里有一座美丽的公园——武荣公园。 十几年前,这座公园脏兮兮的,垃圾一堆一堆的,水面上也漂着许多垃圾,臭气冲天。可是现在,这座公园变得干净整洁了,以前那臭气冲天的地方,都种上了绿油油的小草。
在我的房子东边有一小片空地,地方不大我用废旧的红砖垒起来的我的小花园。
二年级家乡作文 篇1 我的家乡在山清水秀,风景如画的农村。 在家乡的周围有绿树、野花,春天来的时候百花齐放、绿树成荫、百鸟争鸣,我的家乡就这样变成了美丽的花园。村前的小溪清澈见底,小鱼游来游去。夏天到了。
家乡的一处美景作文1 我的老家是绍兴嵊州,但我现在居住在美丽而又富饶的宁波。 宁波已成为了我的第二故乡。这里风景优美,空气清新,物产丰富,真是一个好地方啊!如:四明山、慈城、凤凰山主题乐园、宁海温泉、招宝山、鄞州公园等。