【我们班的优秀作文展示】——周唯《我的好朋友》
等了一会儿,她从药店跑了出来,用创可贴给我包扎好伤口,然后一边撑着伞,一边扶着我继续前行,一颗颗汗珠从她的额头上钻了出来,我差点儿流出了眼泪。 我们到了医院,奶奶刚打完吊针,奶奶看了看我,连忙说:“哎哟!我的宝贝儿。
岁月,悄无声息,记载着光阴故事里或长或短的诗意篇章;笔尖,镌刻着或深或浅的喜怒哀乐。
我们努力地向上,不仅是让世界看到我们,更是为了让自己看到世界。请为我们班的小作者的进步加油助力吧!我喜欢在时光里看着孩子们,努力向上的样子。他们一步一个脚印,用文字证明着自己的努力和坚持!
我的好朋友
我的同学作文1 我的同学叫xx,他是个男生还和我同年。他个子和我差不多,不胖也不瘦,理着小平头,眼睛大大的眉毛粗粗的,鼻子高高的,笑起来显露出两个小酒窝。 他在学跆拳道,可厉害了,在班里谁都打不过。
本次创作话题 我的好朋友
每个人都有自己的好朋友,提及好朋友总有说不完的话,我的同学400字满分作文,向大家介绍一下:他(她)是谁? 长什么样子?你们经常一起做什么?你愿意把你的好朋友介绍给大家吗?你可以介绍她(他)的外貌、性格、兴趣爱好等,同时可以说说你们之间经常做的事情,我的同学200字优秀作文。总之,要让你的好朋友给别人留下深刻的印象。
我们班的优秀作文展示
一个人踮起脚尖靠近太阳的时候,全世界都挡不住他的阳光!欢迎关注小作者的优秀作文展示!为小作者的进步加油助力吧!孩子,希望再接再厉,写出更多好作品,加油。
找朋友
你是我的好朋友
我的同学作文1 你在那里,我的同学。分别 四十多年了,我深深地思念你。你身体还好吗,日子过得咋样,开心吗。你知道我是多么地思念你吗。每当夜深人静的时候,我常会想起中学的读书年代。那时我们朝气勃发,彼此都爱对方的美丽,英俊 。
我 的 好 朋 友
雷锋小学校二年级 周唯
我的好朋友叫潘多,她今年九岁是我的同班同学,她长着人人羡慕的小瓜子脸,细长的眼睛、睫毛长长得很漂亮,还有嘴巴笑起来也非常好看!
我的同学作文1: 乔若凝,是我们班的班长,也是我最要好的朋友。她长着一双水汪的大眼睛,扁扁的鼻子,胖胖的身材,总是扎着一个马尾辫,看起来又精神又可爱。她是一个品学兼优的好学生,是我们学习的榜样。
有时候我们也会发生一些小矛盾,不过很快就能和好,有时我会叫她潘潘,她叫我周周,我的同学作文应该怎么写,我们觉得这样叫很亲切,因为她叫潘多,嘻嘻所以有时我也会调皮的叫她拼多多!
我们说好要好好学习,将来考上同一所大学,我的同学400字满分作文免费,做一辈子的好朋友!
我的同学作文1 他很胖,是我们班重量纪录的保持者。在我的印象里,他总是穿着校服,发型也是从来没变过,杨梅头一年到头,他写字时的姿势偏左。他就是毛锦程,由于他三年级学习生活都很淡定,人送外号——“毛淡定”。
我的同学优秀作文 篇1 我有一个非常有趣的同学。 他,红红的脸蛋,刺猬似的头发,单眼皮,调皮的眼睛中显出几分倔强。一张爱说话的嘴巴,笑起来脸上露出两个深深的酒窝,走起路来有时慢有时快,总让人琢磨不透。
我的同学作文1 我的同学我们班有个外号叫"萝卜"的坐在我后面的会学猪"哼哼"的超级活跃分子-卜唯桥。他每天都会面带微笑,令人留下很深的印象。他的头发乌黑发亮,额前的刘海微微向上翘起,他的眉毛像月牙似的。
END
我的同学作文1 我有一位同学,她长着圆圆的大眼睛,樱桃小嘴,乌黑的短发,一双灵巧的小手。她叫李方。 有一次,我忘了带雨伞来,妈妈公司里事太多。看同学都快走光了,雨像和我唱反调,越下越大。我不禁哭起来。