六年级第三单元作文 篇1 每个人的心中都有一个小小的理想,在我的心中,我的理想是当一名优秀的老师。 在我很小的时候,我有了一个小小的理想——当一位伟大的科学家,因为那时候的我很喜欢研究东西。可是有一段时间。
六年级第三单元作文 篇1 诚信与善意的谎言 有人说,做人要讲诚信,不能撒谎,有人则认为,生活中有时也需要“善意的谎言”的,那就让我给大家议一议吧! 是的,做人确实要讲诚信,不能欺骗,比如说:两个同学的关系非常好。
六年级第三单元作文 篇1 从很小的时候开始我就已经听过很多很多由大人们所编造出来的谎言,现在回想那些谎言是多么的不切实际啊! 相信很多人小时候应该都有问过爸爸、妈妈或长辈们“我是从哪里来的?”这样的问题吧。
六年级第三单元作文 篇1 “嘀——答!嘀——答!”下雨了,我急忙撑起雨伞,就在抬起头的一瞬间,他,进入了我的视线—— 远处,一位残疾老人,由于不幸失去双腿,跪在一块可以移动的木板上。太苍老了。
六年级第三单元作文 篇1 互相关爱 “叮零零……”,随着一阵阵清脆的铃声响起,老师宣布我们下课了。并叮嘱我们说:“暴风雪马上就要来临了,你们要赶快回家,不能在路边逗留玩耍,一定要注意安全!”我和同学们听完后马上收拾好书包。
如今我已经是一个六年级的学生了。快要步入中学的殿堂。如今的我,已不是一个什么都不懂的小孩子;如今的我,对一些事已有了自己独到的见解和想法。现在我的理想是做一个对社会有贡献的人。或许你会说,这并不算是什么理想。
在我上四年级时,我可以自主阅读了,我不再仅仅是阅读儿童读物,我也迷上 了散文,小说、与科幻。当我在房间里阅读书籍时,我会打开窗户,在桌子上静静地阅读。在这一刻,六年级部编版三单元作文,时间好像停止了:窗外的,鸟儿一动不动,风好像也不吹了, 柳树的柳条不再动了,心中的繁杂不知去哪儿了,世间的喧嚣也没有了。这一刻好像只有窗外温暖人心的阳光与翻动书页 声音,好像一切都静止了。
六年级第三单元作文 篇1 放假后的一天,我、爸爸和我的伙伴李新杰、陈志、钱飞宇在中学里面踢足球。我们小孩一队,爸爸和李新杰组成一队。 比赛开始,守门的钱飞宇把球踢出后,我接到了球,爸爸上前来阻拦,我用脚一跳蹭球旋转了起来。
六年级第三单元作文 篇1 每个人都有理想,我也不例外。那么,现在我就来讲一讲我的理想职业吧。 我的理想职业是作家。为什么会有这个理想呢?请听我慢慢道来。 其实,以前我的作文是写得挺差的,几乎就没有得过“优”。
六年级第三单元作文 篇1 理想,会使绝望的人重新启程;理想,会使向成功迈出第一步的人勇往直前;理想,会使无助的人重燃希望之火。理想对一个来说何其重要。我也有理想,我的理想是当一名图书管理员。 我的这个理想是这样开始的。
六年级第三单元作文 篇1 亲爱的市长伯伯: 您好!你是否细心观察过我们的城市环境?现在的环境是否与以往有所不同呢?回想过去,我们生活在一个清洁的城市,但逐渐人们的懒惰之心使得他们破坏了这一清洁的城市。