迎春花作文1 迎春花离我家不远的小北门外,在靠近城门的边上生长着一些迎春花。每年三月,寒意刚消,迎春花便欣然怒放。迎春花的枝条非常多也非常细,像一条条抛物线,由一点向四面八方抛去,绝无横枝斜出,一束一丛,浓绿如碧。
美丽春天六年级作文1 春天是一个富有生命力的季节,也是一个美丽、神奇,充满希望的季节。 春天到了,各种绚丽的花朵都开放了,都是那么绚丽夺目。田里农民伯伯种的油料作物——油菜花也开了。金黄的油菜花,成了蝴蝶的天地。
春天来了,迎春花开了。远远望去,金黄色的小花们组成了一条美丽的“星河”,一阵微风吹过来,它就像调皮的星星一样眨着眼睛,可爱极了! ; 我走近迎春花,看着它那娇小玲珑的花朵,闻着它那淡淡的清香。
玉兰花初春开放,有白玉兰、紫玉兰和黄玉兰......
春天是清香袅袅的,春天是百鸟欢唱的,春天更是花团锦簇的。在我奶奶家门前的花园里,有两株迷人的杜鹃花。春天,她们静静的听着屋后小河哗啦啦的歌声和天空中蝴蝶的诉说,尽情享受春姑娘的抚摸和阳光的亲昵,慢慢地。
花,无处不见,然而我最爱花。 我爱春天的桃花,它就是那样的艳丽,像一位美少女,妖艳地慢慢地开放了,此时它像上了淡的妆,真美。 我爱夏天的月季花,它像一位害羞的少女,有三层花包围着,它含苞欲放时,花瓣紧紧抱住就要舒展开了。
玉兰花非常香,站在十里远的地方都能闻到,以春天的花作文开头怎么写。
春天的草,是多么的嫩,多么的绿,多么的柔软。可以让我在草地上打滚﹑捉迷藏﹑赛跑。还可以不怕别人笑话,自由自在地唱歌﹑跳舞……所以我爱春天的草。春天的花,五颜六色,色彩斑斓,芳香扑鼻。
原来外表枯黄的小草也在孕育着, 孕育着更美的春天。我终于明白了春天的色彩为什么这样丰富:是春姑娘手中的彩笔勤奋地挥动着;是稚气的孩子们天真地打扮着;是被人们忽视的小草默默地孕育着。
桃花一开,春天就来到了人间,桃花是鲜艳的,是明丽的,虽然花期短暂,但它不吝惜自已的美丽,总是准确地把春的消息带给人们,我爱明媚的春天,更爱春天的使者―――桃花。
喜欢我的作文请给我一个赞!谢谢您的鼓励和支持,爱你们哟!