而怀念,却像是一个80岁的老人,坐在战战兢兢的竹椅上,面对一大群自己的孙儿孙女,咧开爬满皱纹的嘴角,开始述说一段古老的故事……——题记 小不知道该如何来怀念昔唯的一切。就像是在无比黑暗的巷子里,长满了疯狂蔓延的青苔。
一个人在夜深人静的时候倒腾书架上的书,读过的,没读过的,随意翻翻,让浮燥的心在字里行间寻找平静一封没有信封的手写书信夹在书中,薄薄的一张大作业本纸,娟秀的字迹清晰可见,见信如见人。
怀念母亲
就会被质疑,是不是没有用心学习,还是学坏了,接着就要和电脑说声再见,还会有成堆的复习题向你招手,假期就和题海一起度过吧。真的有点怀念那个美好而短暂的童年,可以无忧无虑的自由玩耍,没有任何压力。
如果要说这世上我最敬佩,对我影响最深远的人,无疑是我的母亲。
【满分佳作】怀念有葱油饼 相伴的日子 ◎河南考生 那个老人,那张笑脸,那有着淡淡香味的葱油饼,总会时时闪现在我的眼前,挥之不去,让人无限怀念……一段日子里,生活匆忙而枯燥,心情烦闷到了极点,连早餐也是随便应付。
吗?舍得吗?不知道你们舍不舍得,反正我是舍不得,舍不得这个 有说有笑的班级,半个月之后,我们都将各奔东西。相识许久,回头望望曾经,两个人还是那样孩子的嬉戏,那样 微笑看着对方,彼此的一个眼神就会读懂。
天哪!连一个清清楚楚的梦都不给我吗?我怅望灰天,在泪光里,幻出母亲的面影。 我在国内的时候,只怀念,也只有可能怀念一个母亲。现在到国外来了,在我的怀念中就增添了一个祖国母亲。这种怀念,在初到哥廷根的时候,异常强烈。
怀念童年时光的作文1 怀念小时候,童年的生活就像个五彩缤纷的梦,令人留恋。稻田两旁有几颗大树,一阵清风吹过,树叶轻轻地飘落下来,投进大地母亲的怀抱,它们就像一只只彩蝶在空中飞舞。
那一次我真的很怀念 不知怎么了,我的心一阵酸痛,心里有说不出的难受,热泪盈眶,那一刻,我似乎变得脆弱了,眼泪忽然从眼角一下子流了出来……我有一个世界上最好的奶奶。我从小就与奶奶生活在一起。
母亲一生为他人着想,为儿女奉献,怀念议论文800字,至死也没有得到过子女的回报。她一生勤苦,忍辱负重,从来没有享受过一天的清福。母亲的善良、劳累,我的笔尖哪能描述千万分之一啊?母亲离开我已经12年了,但她的为人处事却像教科书似地指导着我的言行,每每打开思念这根弦,母亲的音容笑貌宛在眼前,忍不住泪流满面。定格在我心中54岁的母亲,怀念的作文800高一,将一直陪伴我……
关于怀念作文高中1 乡下老家的大院里种着一棵无花果树,一棵柚子树。每年在夏天或秋天时就能吃到外婆亲手种的水果和蔬菜,他们点缀着小院的每一个角落,走到哪儿都会有一股芳香。 这两棵树不知道被外婆精心照顾了多久。
蒋小芬,湖南浏阳市北盛镇环园小学语文教师。擅长诗歌散文创作,多篇论文获湖南省论文大赛一、二等奖。