我打来一盆清水,开始收拾起屋子来当我正在兴头上时,一不留神将妈妈的心爱之物——花瓶碰到了地上,摔得粉身碎骨这花瓶的碎声犹如晴天霹雳扎进我的脑海里,使我一时神色慌张,不知所措,我想。
这时,同学们陆续来到学校。小红看到以后,大声地说:“大家快来看啊!教室的玻璃打碎了!”大家纷纷议论:“是谁打碎的呢?”赵东坐在座位上,手心里出汗,心里想:怎么办呀?我怎么说呢?班长来了,“好了。
早上吃过早饭,小明打电话的时候,一不小心把爸爸最心爱的花瓶打碎了。他心想:“直接告诉爸爸呢?还是打电话告诉奶奶买一个新的呢?还是……” 一会儿,爸爸回来了,看见被打碎的花瓶,非常气愤,他一手插在腰里。
碎了…你的花瓶,对…对不起!”我面红耳赤,舌头也开始打结了。我不敢直视他的眼睛,准备迎接暴风雨的到来。“哦——这样啊!”爸爸看了看柜台,忙抓住我的手,急切地说“宝贝,让我看看,没弄伤你吧!”听到这。
”我看见地上花瓶的碎片,叫了起来。我左思右想,还是没有办法,最后决定告诉妈妈……傍晚,熟悉的开车声又传来了,我还在写作业。门铃声传来了,我虽然害怕,但还是去开门。爸爸妈妈进来了,我吞吞吐吐地对妈妈说。
他们就这样轮流跳,一直跳到(很晚的时候/夜幕降临),才(恋恋不舍/心满意足)地回家。
花瓶打碎了 星期日下午小明的妈妈买回家一个漂亮的花瓶,他可喜欢这个花瓶了,再把妈妈最喜欢的花插进去,妈妈就更喜欢它了,妈妈一直都看着花瓶。小明下午睡完了午觉,起床看见放在花瓶的桌子上有很多灰尘。
我“打破”花瓶后的滋味曾经我和她是好朋友,每天我们都一起上学,回家。就算值日我们都等她,正因为如此,不开心的事开始了~~~记得那次做值日,由于它回家心切,在擦将着时,不小心把花瓶打碎了,她十分紧张。
我叫了出了,我的花瓶打在了地上。陶瓷做的花瓶已经完全碎了,东一块碎片,西一块碎片。我顿时伤心极了,我心爱的花瓶啊。我也是非常无奈,真怪我太粗心。就这样我最爱的花瓶碎了。
花瓶碎了
叮咚!有人在按门铃,小明往(猫眼)一看,原来是小青。他(连忙)打开门,写打碎花瓶的作文,请小青进来。
花瓶打碎以后 ”哎呀!”我一下子惊叫起来。望着满地的花瓶碎片,我不禁冷气直往上冒,只怪自己不小心,把家里名贵的大花瓶给打碎了,那上面还有妈妈喜欢的牡丹花呢。这满地的碎片,使我百感焦急。
谁一生中没做过错事,但只要勇于承认错误,都是好孩子。我自己也做过许许多多的错事。那天,爸爸妈妈都要出去,我要独自一人在家,听见了熟悉的开车声,我就知道爸爸妈妈已经出去了。我马上放下书,跑向客厅。突然。
小青说:“(今天天气好极了!我们去公园踢足球吧!)”小明说:“(太好了,我们走吧!)”于是,小明用脚带球,跟小青一起出门了。结果一抬脚,我打碎了妈妈心爱的花瓶作文,就把(足球踢飞了),足球撞向墙壁,弹回时刚好飞向了桌面上的(陶瓷花
瓶)。“啪”的一声,(漂亮)的青花瓷瓶变成了一地的碎片。
小明听了,不小心打碎花瓶的作文一年级,高兴地点了点头说:“(这是个好办法。)”于是,他俩就把家里打扫干净,小明还用零花钱买了一个新花瓶。小明想:(希望爸爸妈妈别生气,我下次再也不在家里踢足球了。)