首先是一些武警队员整整齐齐的走了出来,脚步和手的摆动一模一样,我不禁羡慕那些叔叔在国庆节上威武的走着,不一会儿,国歌声响起,我眼睛紧紧盯着国旗,一个武警叔叔将国旗紧紧攥住,然后等国旗上升一点。
车沿着海边行驶,我看到了蓝天碧海、大大小小的渔船、飞翔的海鸥,啊,景色多美啊!
一年一度的国庆节到来了,大街小巷都布置得漂漂亮亮,到处张灯结彩,洋溢着一派节日的气氛。今天阳光明媚,我和爸爸妈妈带着高兴的心情出去玩。在街上,每家店的门口都插着一面鲜艳的五星红旗。微风吹拂。
国庆节来了,我们一家要去姥姥家过国庆节。下午,我们一家坐着姨夫的车,奔驰在宽敞的马路上。一路上,我们有说有笑,我一边吃着方便面一边说话……因为路上堵了三次车,所以到快晚上的时候才到姥姥家。一进家门。
微风吹拂,一面面红旗迎风招展,显示着中国人的威信。一家家的商店看得我眼花缭乱,可是每一家店唯一不变的就是为庆国庆而优惠。家家户户有放鞭炮有唱歌的,每家和和融融地庆祝着国庆。一路上我看到了很多汽车开来开去。
十月一日是一年一度的国庆节,是祖国母亲的生日。祖国母亲今年66周岁了,因此全国都洋溢着喜庆的气氛。乘着这气氛,我们一家人来到了山清水秀的外婆家。中午,吃完了饭,我们就漫步在田间销路,欣赏田园风光。
追忆那一刻的振奋啊,又怎能忘记1921年的7月,也是一个动人心魄的季节:时光掠过嘉兴南湖,风雨中驶来一页小舟,舟上承载着一个灵魂,一个在欧洲大陆上飘过的灵魂,一个准备附着在被列强所谓的东亚病夫身上的灵魂。
车一直行走,经过绿草如茵的情侣路、像它名字一样美丽的美丽湾、还有那块守候在海边不知多少年的神奇叠石,妈妈告诉我这块叠石是珠海出产的蚝油的标志,可有名了,最后我们还经过了珍珠乐园、中山大学、科技园……。等等,我们在大金顶下了车,可是大金顶没什么好看的,我们就坐回程车回家了。
一年一度的国庆节到来了,大街小巷都布置得漂漂亮亮,到处张灯结彩,洋溢着一派节日的气氛。今天阳光明媚,我和爸爸妈妈带着高兴的心情出去玩。在街上,每家店的门口都插着一面鲜艳的五星红旗。微风吹拂。
一年一度的国庆节到来了,大街小巷都布置得漂漂亮亮,到处张灯结彩,洋溢着一派节日的气氛。今天阳光明媚,我和爸爸妈妈带着高兴的心情出去玩。在街上,每家店的门口都插着一面鲜艳的五星红旗。微风吹拂。
国庆节到了!大家都知道国庆节是个重大的节日,也是举国上下共同欢庆的日子。当然,我们博兴上上下下也是热火朝天的。今天,路上的车比以往更多了。车多了可能出事故,警察叔叔也来了。警察叔叔站在岗位上忙碌着。
一年一度的国庆节到来了,大街小巷都布置得漂漂亮亮,到处张灯结彩,洋溢着一派节日的气氛。今天阳光明媚,我和爸爸带着高兴的心情去玩。在街上,每家店的门口都插着一面鲜艳的五星红旗。微风吹拂,一面面红旗迎风招展。