小学三年级童话故事作文1 十年一次的森林音乐会又开始啦!调皮的小猴子、活泼的小鸟、可爱的小兔子、聪明的小袋鼠……都在准备开森林音乐会呢! 小猴子是指挥官。它一大清早就起来练习指挥,晶莹的露珠映照着他欢快的旋律。
它滚到了小河边看见小蚂蚁急得起跳小土豆疑惑地问小蚂蚁:“小蚂蚁,你们急什么啊?”
三年级童话作文范文300字篇一_黄雀和大象在一片美丽的大森林里,住着黄雀一家。有一天,一只高大魁梧的大象经过这里,他看见鸟巢里的蛋,邪念就出来了。他故意靠在树边,后脚一踢,树晃动了一下,鸟巢落下来。
三年级童话作文范文300字篇一_黄雀和大象在一片美丽的大森林里,住着黄雀一家。有一天,一只高大魁梧的大象经过这里,他看见鸟巢里的蛋,邪念就出来了。他故意靠在树边,后脚一踢,树晃动了一下,鸟巢落下来。
小蚂蚁说:“小土豆,我们坐着树叶船到这来搬食物,结果树叶船漂走了我们回不去了!”
三年级童话作文范文300字篇一_黄雀和大象在一片美丽的大森林里,住着黄雀一家。有一天,一只高大魁梧的大象经过这里,他看见鸟巢里的蛋,邪念就出来了。他故意靠在树边,后脚一踢,树晃动了一下,鸟巢落下来。
不信,你也闭上眼睛听一听…… 小学三年级童话故事作文11 从东东六岁时,铅笔和卷笔刀就陪着东东,直到有一天…… 铅笔说:“我不能容忍你啦,我一天天变矮,都是因为你!”卷笔刀也不甘示弱:“你每天把头放到我嘴里,我只能用牙啃你了。
三年级童话作文范文300字篇一_黄雀和大象在一片美丽的大森林里,住着黄雀一家。有一天,一只高大魁梧的大象经过这里,他看见鸟巢里的蛋,邪念就出来了。他故意靠在树边,后脚一踢,树晃动了一下,鸟巢落下来。
三年级童话作文范文300字篇一_黄雀和大象在一片美丽的大森林里,住着黄雀一家。有一天,一只高大魁梧的大象经过这里,他看见鸟巢里的蛋,邪念就出来了。他故意靠在树边,后脚一踢,树晃动了一下,鸟巢落下来。
它又滚到了马路上,看见一个红绿灯在哭就问:“红绿灯你为什么哭呀?”红绿灯边哭边说:“我的黄灯灯泡短路了,三年级上册编童话300字以上,提醒不了路人要变灯了,没办法及时提醒车辆和行人注意安全,很容易发生交通事故给人们带来伤害的。”
小土豆先给修理工打了电话,三年级编写一个童话故事,再对红绿灯说:“我先当一下黄灯吧!”修理工来了更换了灯泡,黄灯恢复了正常工作,红绿灯对小土豆说:“谢啦!”小土豆回答“不用谢”!
三年级童话作文范文300字篇一_黄雀和大象在一片美丽的大森林里,住着黄雀一家。有一天,一只高大魁梧的大象经过这里,他看见鸟巢里的蛋,邪念就出来了。他故意靠在树边,后脚一踢,树晃动了一下,鸟巢落下来。
三年级童话故事作文 篇1 花果山顶上有一块石头,因为吸收了天地精华,有了灵气。一日迸裂产出一只石猴,石猴生活的自由自在每日夜石崖之下。 一天,众猴到泉水里嬉戏,并想知道泉水的源头。他们顺流而上源头直接大海。
“这次旅行真好玩,明天我要告诉我的伙伴!”小土豆兴奋的想着想着就沉沉的睡了过去。