描写狗的作文1 我们家有只小狗,它的名字叫“妞妞”。它全身黑色,毛事卷卷的,两双水汪汪的大眼睛。它具有双重个性,一面是可爱的,一面是凶狠的。我们先说说它凶狠的一面吧。有一次,妈妈对我说。
描写小狗的作文四篇1 姑姑家有只小狗叫球球,它十分可爱,每次去姑姑家,我都要逗它玩。球球是一只长不大的宠物狗。它圆滚滚的,肉嘟嘟的,活像一只小肉球。球球身上的毛乌黑乌黑的,光亮光亮的,还带着一些小卷。
小狗的作文可以这么写:我家有一只不太听话的小狗。你递给它一个球,它可高兴了,抱着球就地乱打滚,半天也不见腻。你叫它停,它全当没听见,玩累了,这才爬起来,用舌头舔舔全身,再舔舔脚,算是洗了个澡。
关于狗的作文1 动物世界多姿多彩。有灵巧的小鸟,俏皮可爱的小猫,聪明的泰迪狗……当然我最喜欢的是我外婆家的小狗。 它长着黑白相间的毛发,远看像一个双色的小绒球。它眼睛乌黑乌黑的,犹如两颗黑珍珠。它尾巴非常有特色,总是翘着。
动物狗作文 篇1 我家有一只金毛犬,名叫蛋黄。快要开学了,家里没有人喂它,我们准备把它接到奶奶家。 蛋黄是一只很聪明的狗。它会自己把掉在地上的衣服呀,袜子呀捡到床上。如果听见外面有人敲门,他就会汪汪汪的叫着。
描写小狗的作文1 我养了一条讨人喜欢的小狗,它长得可漂亮啦!一身雪白的皮毛;雪白的爪子,那条卷卷的小尾巴,总是摇个不停。 最让人喜欢的是它那黑白分明的眼睛,总是充满了好奇。 小狗很通人性,但有时很淘气。
1、我家养了一只小狗,因为它很小,所以我给它取名叫“小小”。2、小小有一双水灵灵、葡萄似的眼睛,下面长着一张又宽又大的嘴。它的毛很长,大概是我经常不给它剪的原因。于是我就给它扎了一个小辫儿。
描写狗狗的作文1 我家有一条小狗。它长着一对晶亮的眼睛。那毛茸茸的尾巴向上翘着,看起来十分可爱。它有一个好听的名字——晶晶。我非常喜欢我家那只可爱的小狗。晶晶特别爱干净。它不像别的小狗那样在泥地里打滚。
我把这个事情向老师问个明白,老师说是条件反射的道理,我虽然还不是很明白条件反射是什么,但是我想是给它食物吃才形成的习惯,你明白了吗?
写狗的作文1 我家养了一只小狗,圆滚滚的身子,远远看去,像是个棕黄色的球,所以,我干脆叫它“球球”。球球长的可漂亮了,一身长毛如锦缎一般,水汪汪的大眼睛,几乎看不见眼白,小耳朵忽扇忽扇的。