我是李韵涵,我是一名生于2010年10月4日的一名女孩子。如今我已经10岁了,上四年级,是四川省的一名普普通通的小学生,作文《我》介绍自己。
(1) 自我介绍是向别人展示你自己的一个重要手段,自我介绍好不好,甚至直接关系到你给别人的第一印象的好坏及以后交往的顺利与否。 (2) 自我介绍不仅仅是展示自己的手段,同时,也是认识自我的手段。古人云:“知人者智,知己者明”。
初中300字 自我介绍 作文 一:我叫贺**,92年12月26日出生。2000年入学。学习成绩一直很优秀,由于我的身体素质好,特别擅长体育,尤其是对球类无所不好,都很拿手。所以三年级担任体委。
个人自我介绍 范文 篇一:大家好,我叫程佳诺。我的个子不高,但是,我可是一个机灵鬼呢!不信?就让我给你们讲一讲吧!记得有一次,我和我的小伙伴“猫和老鼠”的游戏。我正不注意,我的小伙伴“啪”的一声。
初次面对大家可能会有点不好意思,但我一定会和大家认识的很好的,希望你们给我提供这样一个机会,也给你们自己一个机会。初中三年,相信我们大家能够互相帮助。