在炎炎烈日之下,同学们刚刚做完操,陆续回到教室,他们大口大口的灌水,扇着扇子,三五成群的聚在一起聊天。
这时,不知是谁喊了一句:“老师来了!”全班瞬间安静下来,我的老师征文600字初三抒情,原本的嘈杂变得落针可闻。
初三描写我的老师的作文散文1 她让我最难忘的,应该算是本学期的第一节美术课了。说到这儿,你也许并不觉得会有什么稀奇,老师无非就是做个 自我介绍 ,然后让我们画幅画,互相了解一下罢了。可这个陈老师不同。
张老师可是全校无人不知,无人不晓的严师!
据说张老师刚来上班的时候,对学生十分温柔,但也就是因为她对学生太温柔了,她的学生都很散漫。所以,她变了。
我的老师话题作文六百字左右1 刚刚在办公室“三科齐下”,被骂得痛不欲生的我回到教室,郁闷地趴在桌子上,脑中反复想着刚才发生的事情。突然想到,下节物理课啊!什么痛苦烦恼,瞬间被我抛到九霄之外。
初中作文我的老师600字范文一 老师,我爱您,爱的很深很深,可惜我还未来得及珍惜这份感情,就要离开您了,真的让人失望,让人后悔。 老师,您的心肠很宽,不管我们说什么,你都不会介意,而是谆谆地教导。
而后,她又细心地嘱咐了几句,拍拍我的肩膀,说“老师相信你的能力”。从那之后,我便不太敢直面她的眼睛。对于这样的一位老师,对于曾经有过的质疑和抱怨,我总是有着一种愧疚的感情。 终于在一次考试,成绩落了千丈。 一次。
这些事,同学们当然也知道,所以……
我的数学老师初三作文1 这位个子不高,体形微胖,脸上带着微笑的中年女教师,她就是我们敬佩的数学老师——刘老师。 刘老师教学经验丰富,上起课来总是那么轻松、活泼、生动、有趣,我们都爱听她讲数学课。
我的老师九年级作文1 教师就像园丁,辛勤地培育着一颗颗小树,使它们成长为参天的大树。老师,在我们的回忆中总是那么的美妙。 最使我难忘的是幼儿园时的一位老师,她姓童,我们都叫她童老师。她心地特别地好,很爱我们这些小鬼蛋。
一分钟,两分钟,五分钟……张老师还是没回来。
这时,已经有人开始小声的嘀咕了。
她缓缓的打开门,同学们后知后觉的又开始假装学习,我的初三新老师作文。心中不断的祈求着:希望老师刚才没注意到我,没看到我散漫的言行举止。
“你们让我很不满意,”他那好像刀子一样凌厉的目光扫视着我们:“都不用写了。”不要认为她没有生气,我们都明白,我老师600字优秀作文初三,这是暴风雨前难得的平静。
我的老师九年级作文1 老师这个字眼想必很多人都知道,也有很多人了解。 那么我要说的是我的英语老师,也是我的班主任,说的现实一点就是班头。她姓吉是一位年轻即漂亮的女老师,也是一位很有责任心的老师。
“说啊,接着说!”她看向班里最淘气的同学:“你来我办公室,现在。”说着,她就走了出去。
不知这等待这个同学的将是怎样一场怎样的风暴雷霆啊!
但同学们一点儿也不想知道,我的老师600字初中满分作文。
他们只知道,严师出高徒。知道在张老师严厉的背后是与严厉同等的进步,是同学们的优异成绩,是家长们的那一句“你教孩子我放心”!