中学生我的航天梦优秀作文【篇一】 我有一个梦想,就是有一天能够成为宇航员,能够飞上天去,飞到宇宙上,看宇宙上的那些我们还不知道的星球。 想起祖国的航天事业。
我的航天梦 我有一个航天梦,别看我是个女孩,但我依然对宇宙和天空有着浓厚的兴趣。比如说太阳系的大家庭,与地球形影不离的朋友——月亮和太阳,浩翰的宇宙……都是我感兴趣的问题。
璀璨星空 航天人的梦 首都国学果雪儿全家福北京优秀中学生作文作品展示
我的航天梦为话题的作文 范文 一 “每一个人,心中都拥有一个梦,平凡而不平庸。”从小我就有一个航天梦,别看我是个女孩子,但我却对于宇宙的知识有着浓厚的兴趣。 在我小的时候,就梦想着能够坐着宇宙飞船。
我的航天梦作文范文:我从小就有一个航天梦,小时候看见小鸟在天空中飞翔,看着星星挂在漆黑的夜空中,心中幻想着自己能在空中飞翔,在宇宙中游荡。但是随着年纪的增长,这个梦想已经被渐渐忘掉了。
我的航天梦优秀作文1 小时候,我常常倚着妈妈的肩头,望着那浩瀚的夜空,看那闪着光焰的星星,内心充满了无限向往。这渐渐地成了我的一个梦—航天梦。 飞向太空,是多么美好的事情,去看星星,去看月亮,去看太阳。于是,我便常常幻想。
最后我要祝福中国航天,祝她越走越远,开创出更高、更好的成绩。