每个人都自己的感兴趣的方面,那我从小就特别喜欢画画,我妈就给我报了画画,成长的记忆满分作文。
我们成长的经历,就像一朵云彩,云彩里,载我们生活中的喜。怒。哀。乐,在成长的过程中,打开我那多姿多彩的记忆宝库,发现有一件让你挥泪如雨的事。那是一天黄昏,火红火红的朝霞把天空映得格外耀眼。我那时还小。
学骑车的时候,想到学骑车的时候可怜的自己。
若成长是一篇着作,那么烦恼便是藏在段落深处的错字;如果成长是一张白纸,那么烦恼便是附在背面的一个瑕疵。这些微小的东西似乎是似曾相识,似乎是一直打扰着我们,在成长的大自然中,过去那似微风抚面般的学习。
那时候我十岁,看见小伙伴们在院子里开开心心地骑着自己的车。从那以后,我开始想学骑自行车。
记忆里,童年的天空清透清透。轻轻一下,就掐出水。日子在脚下,脚下踩出平静的声音。终于,我不知不觉地成长了。后来,在某个清晨的镜子里,看见微笑,熟悉而陌生的微笑。儿时的影像是珍贵的,回想从前。
在路上,我们都要以忘记的姿态孤独前行,学会权衡利弊,分析得失,看淡得失,我们都会在青春的感情单道上拾掇成长。 以成长为话题的作文3 总认为自己是悲观的,原来只因自己还未学会感激。 抱怨时间匆匆,曾经的初三渐行渐远。
成长的故事作文1 阳光灿烂的一天,幸福弥漫着空气。两位妈妈的脸上阳光灿烂——她们的小宝贝花和草相继来到人世。哇哇哇的哭声,似乎预示着她们在以后的成长中会发生许多事。 金子般的童年。
俗话说,“有志者事成”,成长的记忆800字优秀作文。
成长 自从我们呱呱坠地,给予世界我们第一声清脆的啼哭声时,我们就踏上了成长的旅途。在成长的道路中,有忧伤,也有痛苦,更有无穷无尽的快乐。不论遇到怎样的挫折,我们都要勇敢地面对,在成长途中留下许许多多美好的回忆。
第一次在正式环境下去弹钢琴真的很难。