我的同桌作文1 看,同学们在写卷子,听,笔在纸上写字的声音,只有一个同学望着卷子发呆,她就是我的同桌”佟×ד 她是一个温顺的女孩,不太有主见,因此,我经常叫她”佟主见“我希望她能更有主见。他有一张圆圆的脸,梳着马尾辫。
小严的大眼睛特别有神。她浓密的眼睫毛,高高的翘鼻子,鼻子上还架着一副眼镜,嘴角总是挂着微笑,一副学霸模样。
对于每个学生来说,在学校里最难熬的莫过于每节课45分钟的上课时间,但对于我来说,最难熬的却是下课的课间10分钟。因为每次下课,小严就会缠着我,给我讲无聊的历史小故事,而且什么朝代什么类型的故事都有,一个都不带重样的。就算她是从网上看到的历史故事,也会复制下来粘贴给我,写同桌的作文题目新颖。而那些故事在我看来就是非常无趣、乱七八糟的,但在她眼里就十分吸引人,描写同桌品质的作文。
虽然故事很“无趣”,但她每次讲故事都会用自己的语言,通俗易懂地表达出来,再结合动作,一边比划一边讲,就好似一个人演了一场小电影。
我的同桌作文1 明天你是否会想起,作天你写的日记,现在还会想起你那是欺负我的情景是那么的温馨,不知道你现在还好吗?李恩惠我是永远不会忘记你的,你偷吃我买的方便面,你偷喝我买的饮料,这是我的早点啊!那时的你是多么的看不起我。
我的同桌作文1 我在初中的第一个同桌,是一个叫做徐浩的男孩子。虽小但有神的眼睛上戴着一副度数并不高的眼镜。他一笑,哪怕是被蓝色的口罩遮住了半张脸,看看那小眼睛配着微胖的脸颊便觉得有些憨。可他绝对不憨的。
我的同桌作文1 我的同桌是曹玉豪。 虽然他的学习成绩不算怎么的好,可是他还是我最好的知心朋友。只要他上课的时候认真听讲、积极发言,他的成绩一定会有所提高的! 他是一个活泼可爱的阳光少年,我很喜欢他很阳光的特点。他在哪里。
我的同桌作文1 他,有一双水灵灵的大眼睛,一张樱桃嘴里总能突出让人捧腹大笑的语句;他爱耍嘴皮子,总是和我为了一件小事争论不休;他是一个乐天派男孩,不管遇到什么挫折都会笑着面对,让人感受到快乐的力量。他。
而这些“无趣”的小故事,还帮了我一个大忙。
描写同桌作文 篇1 她――一双水汪汪的大眼睛、一张大大的嘴巴、一副又倔又暴躁的脾气。只要你在班上一问,谁都知道,她就是我的同桌――刘雅雪。 她又来了,一如既往的背着蓝色的书包迈着轻快的步子走向座位。
一次历史考试,大题里有一题是“烽火戏诸侯”是什么意思?而且分值达到了8分,我有这样一位同桌作文。我抓耳挠腮想了半天,写一篇关于我的同桌的作文,想破头脑也没想起来讲的是什么。我看了看窗外,突然想起小严上星期在树下好像给我讲了这个故事。眼看收卷时间就要到了,我心一横,牙一咬,把想到的写了上去。考完试小严来找我,一上来便把手搭在我的肩上,说:“烽火戏诸侯那题你要是认真听我讲了,那绝对是对的。”我握着小严的手,连忙问:“是上星期你讲的那个吗?”“对对对!”小严激动地说。“太好了!我写对了!幸亏听了你讲的,描写我的同桌外貌的作文,不然我就完了!”我非常兴奋,恨不得立刻抱着她转两圈,如何写同桌的作文。
描写我的同桌作文1 这个学期,我的同桌换成了男同学。 他叫黄奕晨,他长得有点胖。我跟你讲讲我和他的事吧!有一次上课了,他踩了我几脚我的鞋子,一下课,就发现我的鞋子十分不干净,最后还是我自己擦的;有一次。
这就是我们班的“牛人”,我的学霸同桌小严!
我的同桌作文1 我的同桌又瘦又高,眼睛小小的,一副猥琐样,浑身散发着“少女气息”。 同桌的数学不好,平时又不愿意思考,每次一遇上不会的题,就会来找我。他每次会先用手肘碰碰我,我转头看向他,他就会眨巴着他的小眼睛。