假如我在海底生活该多好。没有汽车尾气,没有工厂的烟囱,整个海底空气清新,环境宜人,非常舒适。
假如我是一条鱼,一条在小河中的鱼,我决不会糊里糊涂地就上了饭桌,我要找小虾妹妹玩,如果有孩子下河游泳,我就轻轻地啄他们的小脚丫,看他们惊叫着逃上岸去,然后怡然自得地一甩尾巴,游走做一条顽皮的鱼儿. 假如我是一条鱼。
假如我是四年级作文 篇1 假如我是一滴水,我就无处不在,我走过高山,走过河流,走过小溪,进过房屋。 我走过高山,看见小朋友用河水洗脸,我对他说:“别把我污染了,我是你们的生命之源。”看见小蚂蚁在河里划船,我对它们说。
假如我是一条鱼,我要游到大海里,欣赏美丽的珊瑚,观看奇妙的海洋生物,探索海底深处的奥秘,然后告诉那些见识不广的孩子们,让他们也大开眼界。假如我是一条鱼,我要为那些迷了路的船只做贡献,帮助他们指引航行的方向。
假如我是四年级作文 篇1 假如我会变,我想变成一只喜鹊,飞在湛蓝深远的天空上。 我飞着飞着,飞到了一片金黄色的稻田上。我看到稻子们个个颗粒饱满,又大又黄。这时,我突然看见几根稻穗上,趴着五六只又大又肥的虫子。
假如我是四年级作文 篇1 假如我是一滴水,我将灌溉农田;假如我是一滴水,我将挽救一条宝贵的生命;假如我是一滴水,我将滋润万物。一滴水是多么微乎其微,它虽然渺小,但是贡献却是令人震惊无比的。假如我是一滴水。
假如我是四年级作文 篇1 我爱幻想,常常把自己幻想成很多小动物。 假如我是一条宠物狗,我一定会让主人给予我无限的宠爱。如我是一只小鸟,我就能在蓝天中自由自在的飞翔,就能在森林里快活的成长。 假如……没想到说变就变。
假如我是一条鱼,一条池塘中的小鱼,我绝不会被钓上岸去我要和我的铁哥们儿一块自由地嬉戏,钻到岩缝里去藏起来,好好睡一觉,然后找个地方边品尝微生物边晒太阳做一条自由的鱼儿假如我是一条鱼,一条小河中的鱼儿。
我是一条小鱼,生长在清澈见底的小河。每天,我都跟小伙伴们一起玩耍嬉戏。我们从这边游到那边,又从那边游到这边,自由自在。有时候我们还到水草丛中捉迷藏,翻跟斗。我每天吃的好好的,有小鱼,小虾和水草。好吃极了。
假如我是一条鱼作文1:假如我是一条鱼 作者:费正生 我生活在一片黑色的海域,有惊涛骇浪,有飞沙走石,有明争暗斗。我喜欢仰望天空,喜欢天空没有杂质的蔚蓝,喜欢天空不理会孤独的宁静。溺水的我望着雁南飞。
放学之后,我特地搭上海洋观景车回家。瞧,五颜六色的珊瑚正随着海水轻轻地摆动,有的像那珍贵的鹿角,有的像秋天里吐露芬芳的菊花,有的像高低不平的小山丘………千姿百态,颜色各异。 章鱼伸展着它那灵活的爪子,正在诱捕食物。乌贼向后喷出了乌黑的“墨水”,假如我是一条鱼作文六年级,利用反冲,向前游了一大段。五彩缤纷的贝类,正用它那柔软的身体,勤劳地向前爬动。一只只蝙蝠鱼摇摆着尾巴从我身边飞过,它们穿着世界上最流行的黑白礼礼服,彬彬有礼地向我打招呼.
假如我一是一条小鱼,一条湖泊里的小鱼。我不会像别的鱼一样被钓到岸上去。我会在湖底开心地玩耍。饿了,就品尝湖泊里的微生物;累了,就躺在柔软的泥沙上睡觉。在湖里愉快地 生活,做一条自由自在的小鱼。
我多希望通过我们这代人的努力,能把那美丽的海底之梦变成现实!