泱泱华夏有5000多年的历史,优秀作文仓鼠400字五年级,我们的历史有多长,我们传统的吉祥物就有多久。让我们一起来认识一下吧!
仓鼠四年级作文1 一身雪白的羽毛,一对机灵的眼睛,就凑成了一只活泼可爱的小仓鼠。 小仓鼠的身子毛茸茸的,从远处望去,就像一个白色的小茸球正在摇晃。再看看它肉红色的小爪子,正在刨锯末呢!它那小鼻子也嗅来嗅去。
仓鼠小学作文1 仓鼠是我最喜欢的动物了。 全身的颜色很好看,头上的毛像灰色的毛巾,斑马一样黑白色的身体,全身毛茸茸的很可爱。 有段时间,我买了两只仓鼠。早上,上学之前给它吃东西,喂水。 放学回家,我给它喂水。
上、结婚时的礼服上,经常看见它的踪影,是高贵的象征,通常和凤凰在一起,寓意龙凤呈祥。
这么多美丽的吉祥物,是华夏民族一代代孕育出的艺术结晶,仓鼠日记500字五年级,我们有责任让它们传承和发扬下去。
因为夏季是仓鼠的繁殖时期,所以它们平均24天就生一窝,第一胎的仓鼠因天气很冷,所以生下来 5只,死掉2只。但第二胎、第三胎的仓鼠都很好。我家的仓鼠越养越多,没办法只好送几只给朋友,平均每个两个星期就生一胎。